Atom.DP Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 В 16 февраля 2016 г.в15:51, NORBY сказал: Такс... цікавить чи хтось має якусь інформацію по даному питанню? Стандарти швів, кутів, скільки треба метрів труб і таке подібне... задумався вварити щось на зразок цього Буду вдячний за лінки чи інформацію де взяти труби холодної катки по нормальній ціні. це не каркас а шляпа ( подивись наприклад такого https://www.drive2.ru/l/8619158/ Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
NORBY Опубликовано 29 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2016 Ну суть в тому, що без каркасу взагалі суіцид їздити... конструктивно це має бути створення хоч якогось каркасу. Якщо цікаво як кріпиться дах до дна машини - ось фото: в ньому нічого взагалі крім підлоги немає. Двері, дах, стійки - це все просто смішні заглушки. Ну і це все має бути без зміни кількості пасажирських місць та ковшів... і ще раз повторюсь. Шансів вижити без каркасу взагалі немає, а тут хоч якась жорсткість появиться... все навісне згниє, а він залишиться. Це блін лодка а не автомобіль... ну і продавати точно не буду...
vrc Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2016 Каркас должен быть еще и безопасным для пилота.
usja Опубликовано 4 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2016 купите лучше иномарку старую. Друзей не обижают, даже шутя.
NORBY Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Дякую, але питання було в іншому. б/в іномарки не цікавлять взагалі. Проект цей я все ж почну десь з квітня. Якщо когось зацікавить, то можу познімати на відео чи фото.
OMAR Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 В 03.03.2016в21:32, vrc сказал: Каркас должен быть еще и безопасным для пилота. Каркас має відповідати J. Тоді він буде і безпечним для пілота, і нести свою фунцію 1
vrc Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 9 минут назад, OMAR сказал: Каркас має відповідати J. Тоді він буде і безпечним для пілота, і нести свою фунцію абсолютно верно, но без ремней и шлема - это опасная конструкция)))
usja Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 1 час назад, vrc сказал: абсолютно верно, но без ремней и шлема - это опасная конструкция))) и кресел Друзей не обижают, даже шутя.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти