vaz08 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Подскажите можно ли на 2108 поставить штамповки от сузуки свифт Р-13, 4/100 ,ЦО54. И что такое ЦО? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 вопрос поднятый в теме -бородатый боян на нашем форуме.... диски 4х100 спокойно становяться на Вазики... нужно либо специальные болты.. ЮЗАЙ ПОИСК!!! либо колеса на шпильках крепить .. ЦО - центральное отверстие на диске... в иностранной маркировке DIA ... у рассмотренных выше колес этот диаметр меньше чем у Вазовского диска (58.1), потому чтобы поставить эти диски придется разсверливать отверстие ... и это нецелесообразно. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanos_GSI 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а что за болты такие специалные, можно подробней Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
w-126 38 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 а что за болты такие специалные, можно подробнейКонус отдельно от болта и по внутреннему диаметру больше толщины болта на 2мм.Этим компенсируется смещение болта и крепежного отверстия в диске , относительно друг друга.Но - ЦО колесного диска , должно четко соответствовать посадочному диметру ступицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lanos_GSI 0 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на базаре их реально найти? и как они правильно называються Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILL@ 24 Опубликовано 19 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 на базаре их реально найти? и как они правильно называютьсяпродаються на базаре... как правильно назыфваються- болты со смещенным конусом... только продавцы на это название слабо реагируют. Прийдешь, обьяснишь что надо 4х100 поставить на 4х98 и они поймут лучше что тебе надо. А вообще не ленитесь читавть форумнасчет ЦО , то на диске оно должно быть таким же как и на ступице или большим- тогда кольца пластмассовые под диаметр ступицы подбирают. Любой выбор – это дорога, которая исчезает у тебя за спиной ЗАЗ 968м -> ВАЗ 21099 -> KIA ShumaII RS -> Mitsubishi Lancer IX Sport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex_day 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Подскажите можно ли на 2108 поставить штамповки от сузуки свифтР-13, 4/100 ,ЦО54.И что такое ЦО?стесняюсь спросить: а нафертити?Были бы диски классные, а то обычная штамповка. Кроме того, отцентровать диск на шпильках с конусами (которые кстати не так уж и дешевы) - то еще удовольствие. Не забываем о том, что ЕТ может не подойти.Советовал бы просто эти диски махнуть на ВАЗовские и не морочить одно место. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) стесняюсь спросить: а нафертити?Были бы диски классные, а то обычная штамповка. Кроме того, отцентровать диск на шпильках с конусами (которые кстати не так уж и дешевы) - то еще удовольствие. Не забываем о том, что ЕТ может не подойти.Советовал бы просто эти диски махнуть на ВАЗовские и не морочить одно место.да и по мимо распила ЦО те же болты эксцентрики будут стоить дороже этих дисков Изменено 20 ноября, 2011 пользователем <REMUS> Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 21 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А как быть, если у меня на ТАЗе 16" тормоза, а зимой я не хочу ездить на ковке. Штамповка в самый раз, но кто мне может предложить 16" 4х98 да еще и за адекватные деньги? Жду предложений! Кто первый? 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karlson 8 Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А как быть, если у меня на ТАЗе 16" тормоза, а зимой я не хочу ездить на ковке. Штамповка в самый раз, но кто мне может предложить 16" 4х98 да еще и за адекватные деньги? Жду предложений!Кто первый?Причем тут твои 16-е, если автор ведет речь о 13-х. Ты ему лучше предложи "за адекватные деньги" ЕГО диски до "ума" довести. Распил ЦО, болты...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти