Yurec 9 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Ну и где там спор? Высказал мнение как собственно и здесь и как видишь оно не меняется.... мнение "насквозь тюнингованных" и не должно меняться. Зато результат согласно прогнозу. И повторюсь- варенный ремвставкой телек будет рваться, менять только телек в сборе/А "спор" был в том, что я человеку не советовал ставить девайс, и аргументировал почему. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 мнение "насквозь тюнингованных" и не должно меняться. Зато результат согласно прогнозу. И повторюсь- варенный ремвставкой телек будет рваться, менять только телек в сбореПослушай я перед тем как что то сделать в своей машине то в первую очередь консультируюсь с людьми которые не один год в автоспорте. А все о чем ты говоришь это предрассутки, как говорится зубов боятся в рот не давать. И чего ты к тем рем вставкам прицепился. Был опыт лицезрения машины с ремвставкой в телеке и стальными крабами, и жесткой подвеске и прочими прибамбасами. И нечего с ним не случалось и не случается. Так что не пугай людей попусту. С толковым подходом то все будет зашибись. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Послушай я перед тем как что то сделать в своей машине то в первую очередь консультируюс А я думал ты сам все знаешь, методорм проб и ошибок. Мы сейчас говорим о конкретном результате, о котором ты мало знаешь, т.к маловато поездил. Автору еще раз ссылку http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=3525.0- , к Борланду вопросов нет Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) А я думал ты сам все знаешь, методорм проб и ошибок. Мы сейчас говорим о конкретном результате, о котором ты мало знаешь, т.к маловато поездилЧто значит мало ездил?Я отъездил на всех возможных вариантах подвески. Ты сначала почитай сколько в моей машине стокового осталось и сколько лаве туда вложено. Хватит тут передергивать и толлить. Я привык учится на чужих ошибках а не своих. И нахожу передаваемые знания и опыт очень полезными в первую очередь для меня. Я привел тебе пример из собственного опыта так как отъездил и на стоковых крабах пока не вырвало сайлент из краба в повороте, и на стальных крабах с диким кастором на полеуретане но на стандартных рычагах и на ШС сейчас езжу с рычагами совершенно другой конструкции и должен сказать что только ШС позволил почувствовать совершенно другую машину в управлении. И повторюсь что что бы я не ставил не каких плохих последствий это за собой не влекло.Повторюсь что ты не привел не одного аргумента кроме "а может сломаться, а может что то случится". Я же расписал на чем я ездил и что нужно сделать что бы нечего не случалось. Все это личный опыт и не в одной конфигурации. Так что теперь сам подумай чьи слова имеют вес.Дальнейший спор не нахожу целесообразным так как по видимому мой опыт все равно нечего тебе не докажут как любителю стокового стока а вот хозяин топика думаю сделает для себя правильный вывод.Мне вообще по барабану можете хоть все на сток пересесть а я буду продолжать вносить изменения в свое авто пока на то будет желание. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Gold 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я считаю что тут дело не принципа,а бабла.если ты хочешь максимально обезопасить и усилить телек,то лучше ставить подрамник,тогда конструкция будет более плотная и крепкая,но жалко что это не дешевое удовольствие.а так лучше ставить первый вариант,хотя в простонародье люди приваривают швеллер или уголок к телеку.получаеться просто и со вкусом,а главное дешево)))))Зы хочу добавить,что стальные крабы лучше не ставь,а то при ударах им пофиг а телек рвет.ведь дешевле купить потом обычный краб и заменить чем платить за сваркуДа, с этим конечно не поспоришь, подрамник - это сила. Но у силы то этой ценник такой не разу не приятный, на даный момент вроди бы как за 3000-ку !!! К сожелению чя так потратится возможности нет !Я внутрь телевизора вваривал трубу прямоугольного сечения Я тоже изначатьно подумал про этот вариант, но только со швелером-но не суть. А в конечном результате немного пообщявшись со сврным- так он говорит что будут сухари потом ланжеронам после такого усиления !мнение "насквозь тюнингованных" и не должно меняться. Зато результат согласно прогнозу. И повторюсь- варенный рем. вставкой телек будет рваться, менять только телек в сборе/А "спор" был в том, что я человеку не советовал ставить девайс, и аргументировал почему.Спор не спор, вроди бы и не спор а просто выяснение что к чему ! Каждый высказывал своё мнение, для того мы здесь и собрались, короче- Это не важно !!! Суть в другом - даже с прошлой темы как было так и осталось, крабы то я не поменял (руки всё и не дошли), так они и остались стоковыми !!! А теперь жалею что не поменял, Так что вот теперь и у самого голова болит- А чего же его всё таки порвало этот Телевизор !А я думал ты сам все знаешь, методорм проб и ошибок. Мы сейчас говорим о конкретном результате, о котором ты мало знаешь, т.к маловато поездил. Автору еще раз ссылку http://www.start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=3525.0- , к Борланду вопросов нетБольшое спасибо !!! Щя будем изучать !!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Дальнейший спор не нахожу целесообразным так как по видимому мой опыт все равно нечего тебе не докажут как любителю стокового стока Я бы не назвал себя любителем стока, скорее противником неграмотного тюнингаЯ привел тебе пример из собственного опыта так как отъездил и на стоковых крабах пока не вырвало сайлент из краба в повороте это скорее пример того, что за машиной следить надо.Спор не спор, вроди бы и не спор а просто выяснение что к чему ! Каждый высказывал своё мнение, для того мы здесь и собрались, короче- Это не важно !!! Суть в другом - даже с прошлой темы как было так и осталось, крабы то я не поменял (руки всё и не дошли), так они и остались стоковыми !!! А теперь жалею что не поменял, Так что вот теперь и у самого голова болит- А чего же его всё таки порвало этот Телевизор !А не ослаблены ли болты крепления крабов были? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Я бы не назвал себя любителем стока, скорее противником неграмотного тюнинга это скорее пример того, что за машиной следить надо.А не ослаблены ли болты крепления крабов были?Ага знач спортсмены у нас теперь не правильно машины строят. В том то и дело что пришло время менять сайленты решался ставить стальные крабы с ромашками или родное...послушав отца купил новые сайленты новые крабы, прошла неделя и в повороте вырвало сайлент. Обошлось испугом но с тех пор я все таки сделал выводы. Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Ага знач спортсмены у нас теперь не правильно машины строят. Где я такое сказал? Спортсмены изначально усиливают кузов, не так ли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 (изменено) Где я такое сказал? Спортсмены изначально усиливают кузов, не так ли?Правильно поэтому я как решил ставить крабы стальные с ромашками сразу проварили мне кузов по всем законам и правилам, разве что каркаса нету. Одним телеком не ограничились, и лонжероны вварили дополнительные и косынки и растяжки много чего наварили. Потом уже поставили крабы а потом и подвеску всю на ШС. Изменено 20 ноября, 2011 пользователем Borland Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 20 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 У меня был вариант с квадратом внутри, потом пришол Юнга и выкинул нафиг его и вварили вариант №1 . Ну и лонжероны с брызговиками ещё прошлись сваркой. Если начинать усиливать, то нужно потом его дальше и дальше тянуть это усиление, т.к. там где заканчивается услилиное и начинается обычное - возможно "рваньё" "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти