Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Значиться так. В Субботу 24 Июля, будет проведен этап ралли, в рамках подготовки к Мегаралли 3. Осень 2004. Состоится он в любую погоду, НО: Если будут дожди, то грунт отменяется, за превращением такового в грязь. Принимаются все желающие. Взнос 20 гривен. Медали и грамоты гарантированы. Регистрация в Четверг на сборах.Деления на классы не будет. Грунт обещает быть ярким.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Валера я всегда за! и дуимаю что 2108 тоже!!!

Ну вы вкурсе? ;):lol:

Правда машину после тренировки я отмывал целый час!!!!!! А домой ехал как на тракторе! 50 км/час максимум! Так швыряло что капец! Глины на колесах поналипало! :lol:

Опубликовано

......Микра - псих...... :D:D:D:D:D

ту Валера - я еду......но без грунта...тогда вне зачета ? :(

запиши обязательно, может в четверг буду в командировке.

Помни о смерти.

Опубликовано

Валера я всегда за! и дуимаю что 2108 тоже!!!

Ну вы вкурсе? ;):lol:

Правда машину после тренировки я отмывал целый час!!!!!! А домой ехал как на тракторе! 50 км/час максимум! Так швыряло что капец! Глины на колесах поналипало! :lol:

вы все реально уехали чистыми...меня когды менты остановили за неправильный проезд под стрелку как глянули какая машина чистая..сказали что брать 20 рельно жалку тип мне на мойку не хватает... :lol:
Опубликовано

Говорил с Валерой..идея понравилась!!!

Народ кто поедет а? нуна поддежать движуху!!!

:huh::huh: Многие не смогут :o:o !!!! Это Дествительно!!! Где в четверг будет запись??? Там типо шапки должни быть?!! :o

Давайте в Пятницу ИЛИ на других выходных!

Опубликовано

:huh::huh: Многие не смогут :o:o !!!! Это Дествительно!!! Где в четверг будет запись??? Там типо шапки должни быть?!! :o

Ребята, я и так перенес мероприятие на одну неделю. Я же под всех не подстроюсь. А на следующих выходных, кто то другой не сможет. Так что...

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

у 2108 есть определенные правила...наш день четверг и менять не будем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти