Андрiй Горыныч 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Да и о каких призах может идти речь, если заведомо известно кто их получит... У кого мощи поболе, тот и получит призы (т.е. кто больше денег в махинку вкинул)... да, я тут тоже не согласен. не в призах дело. вернее, не основная цель - кубок получить. да и обратная сторона, как всегда, есть. если создать правила, уравнивающие все авто, то как будет обидно тому, кто немеряно денег вложил в свой болид. мне лично абсолюта достаточно. дальше, я сам себя сравниваю с нужными людьми, и пытаюсь до них дотянуться. Ежели на форуме не будет ни одного матерного слова, мое мнение так и останется не выраженным. © Хрюн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wwwalex 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Я был первый раз на таком мероприятии.. мне понравилось, несмотря на то, что сам не мог участвовать: машинка на обкатке Всем спасибо. Не стоит гонять быстрей, чем летает ваш ангел-хранитель... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 27 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2004 Да, особенно удивил Петрович! Монстр! 3 атмосферы в колеса! Это круто! Настолько круто что шпильки послезало нафиг! Ну а кататься на одной шпильке - огромный РЭСПЕКТ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Вот добрался до компа. А так как на SR меня до сих пор не пускают, регистранулся у Вас. 2 Валера: Огромное тебе спасибо за МР2,5. Все было просто КЛАСС! Мир перевернулся! Буду точить подвеску под грунт! К монахам асфальт! Грунт форева!!! На МР3 хочу ГРУНТОВЫЙ СУ!!! Только резину подготовлю. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Вот добрался до компа. А так как на SR меня до сих пор не пускают, регистранулся у Вас. 2 Валера: Огромное тебе спасибо за МР2,5. Все было просто КЛАСС! Мир перевернулся! Буду точить подвеску под грунт! К монахам асфальт!Грунт форева!!!На МР3 хочу ГРУНТОВЫЙ СУ!!! Только резину подготовлю. Свой человек! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Вот добрался до компа. А так как на SR меня до сих пор не пускают, регистранулся у Вас. 2 Валера: Огромное тебе спасибо за МР2,5. Все было просто КЛАСС! Мир перевернулся! Буду точить подвеску под грунт! К монахам асфальт!Грунт форева!!!На МР3 хочу ГРУНТОВЫЙ СУ!!! Только резину подготовлю. Свой человек! поддерживаю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAS SS 0 Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2004 Небольшой отчет о пути с МР 2,5: Жалко, что на втором грунтовом пошел дождь. Еще б пять минут и все! Сидели бы до утра! Даже Валера на Субару не вырвался бы! Киев - Чернигов. Дорога просто супер, после дождя свежо, гайцев ноль. Всю дорогу под впечатлением от второго грунта. Чернигов. Первый светофор оттормаживаюсь нормально. После него поворот, а педаль тормоза уходит в пол! . Лопнула трубка на задней оси. Заплескал - поехал дальше. Понедельник. С утра поменял трубку. В обед порвал очередной трос сцепления. Заказал трос и вечером поставил. Вторник. Разбил правую фару. Об паркан. Блин. Там же где в понедельник порвал трос. Среда. Купил и поставил фару. Пока вроде все спокойно. www.gepard.com.ua8 050 313 26 97 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти