Готовимся к ужесточению ответственности за ФАРЫ

Рекомендуемые сообщения

мне лично пофиг, всегда все горело тем цветом что и должно. Спереди ксенон 4300, который не слепит. Сзади хоть и диоды,но они красные, отражатели красные, поворотники оранжевые.

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

• Ответов 152
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а я себе поставил новые фары , лампы обычные филипс , поехал на регулировку в официал митсубиши , после чего все начали маргать типа дальний у меня , видно тоже не порядок

в инете есть инфа как фары регулировать,попробуй сам.Там на определенном расстоянии от стены на ровной поверхности ставишь машину,на стене рисуешь метки и регулируешь фары.Там делов на 10 минут)

мне лично пофиг, всегда все горело тем цветом что и должно. Спереди ксенон 4300, который не слепит. Сзади хоть и диоды,но они красные, отражатели красные, поворотники оранжевые.

Как я понял что это нельзя....+ потсветка днища там решотки радиатора и любой не родной....

а я себе поставил новые фары , лампы обычные филипс , поехал на регулировку в официал митсубиши , после чего все начали маргать типа дальний у меня , видно тоже не порядок

потому как наверно выставили как на большинстве современных авто: угол наклона 1%, в то время как на 2108-99 минимальный угол 1,7%.

вот тут есть инструкция как регулировать фары самостоятельно http://faq.saabnet.ru/_common/light_adjustment.shtml

Iva_n

180909.gif

Вроде я полностью прочитал, а не пойму, че все ругаются за ксенон? У меня был служебный фокус 3, хочу Вам сказать и без ксена свет дальний бил до горизонта, и без подкруток на родных лампах. Ведь мы не виноваты в том, что просто хочеться света.... Я не оправдываю ни ту, ни ту сторону, любой свет можно настроить...Просто цена вопроса.

Там ведь не только за ксен написано? Если им дали право осматривать "на глаз" авто, то это только начало, весь "тюнингХ" прийдеться снимать... Выхлопные - а то рычит сосед- спать не могу; подсветка днища - у меня денег нет, пусть и другие снимут; диски на R15-17 - не по феншую; у меня спину ломит от самарских сидений, а у Пети нет - не дело и тд.... Глаза откройте. Завтра начнут еб..ть за все, за колеса, за тонировку, за фары, сиденья, и тд и даже за правильно установленные линзы, ведь не с завода... И кто сказал, что задние фары на диодах гавно? Гавно это то, что тяп ляп сделали, а не ВСЁ...

+380952748131

AX1344EC.png

Да при чем тут

денег нет

, могу себе втулить ксенон хоть завтра, но зачем так издеваться над коллегами встречниками? Под самару нету нормальных фар для поддержки ксенона. Если вы их соорудили - пожалуйста сертифицируйте, проведите испытания и если всё-так будет гуд можете наладить производство... А влупить в штатку китайский ксенон на 6000К за 300гривнов и с пеной у рта доказывать, шо оно никого не слепит - сомневаюсь, что хоть одна нормальная лаборатория это подтвердит.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

в ответ на ето могу ответить фразой из песни 4К:

!!!а мы как ездили та к и ездим,-нам доп...ды!!!

....

т.е. Украина считает себя настолько весомой страной чтобы враз обанкротить мировых производетелей автопрома (автоконцернов Chevrolet, Crysler, Lincoln, GMC и прочих), производителей тюнингованных запчастей (не имею ввиду китай конечно же). производителей с именем на рынке газоразрядных ламп ???? (О_о)

...

маловат х...ёк будет у страны по уровню ниже чем 3й мир

ето все ГОН чистый. и если не бороться с такого рода беспределом ментов то ТАЗоводы скоро будут все ходить ПЕШКОМ 100%

далее начнеться:

- возрастной ценз

- доп налоги на карбюраторные авто с запретом их перевода на инжектор (или вовсе запрет на експлуатацию)

- запрет на внесение изменений в ходовку (для любителей ЛОУ-РАЙДов)

Так что или точите вилы или запасайтесь обувью хорошей чтоб пешеходить!

ИМХО

а чем подсветка днища дезориентирует? давайте девушек красивых возле проезжей части отменим-они тоже дезориентируют водителей...блин, не страна а цирк(((

хорошее замечание.всех одеть под монашек 100 %

С Уважением к Вам

ek228 (Евгений)

ася: 354556845

скайп: ek_538

моб тел: 0968899595 или 0934345424

Живя в банановой стране просто необходимо улыбаться и махать)). Брат рассказывал про тюнинговую БМВ которая на слет приехала с двумя томами сертификатов на все что там установлено, вплоть до . Что хачу сказать: я за сертификацию любых запчастей (тем более тюнинг), я за авторские права и против пиратства - я готов платить, если мой доход позволяет это делать. Если по правде закон должен действовать для всех без исключений и только тогда он будет законом.

Да при чем тут , могу себе втулить ксенон хоть завтра, но зачем так издеваться над коллегами встречниками? Под самару нету нормальных фар для поддержки ксенона. Если вы их соорудили - пожалуйста сертифицируйте, проведите испытания и если всё-так будет гуд можете наладить производство... А влупить в штатку китайский ксенон на 6000К за 300гривнов и с пеной у рта доказывать, шо оно никого не слепит - сомневаюсь, что хоть одна нормальная лаборатория это подтвердит.

А я ведь когда про деньги писал, не ксенон имел ввиду, ксенон уже не столько стоит, как раньше. Я вообщем высказался... Не читайте мимо строк...

+380952748131

AX1344EC.png

т.е. Украина считает себя настолько весомой страной чтобы враз обанкротить мировых производетелей автопрома (автоконцернов Chevrolet, Crysler, Lincoln, GMC и прочих), производителей тюнингованных запчастей (не имею ввиду китай конечно же). производителей с именем на рынке газоразрядных ламп ???? (О_о)

:lol: :lol: :lol: :lol: не смешите мои тапочки

вы знаете хоть одного тазовода, поставившего свет от перечисленных вами производителей?

нет даже не так: вы знаете хоть одну тюнинговую запчасть, выпущенную для ВАЗа, от перечисленных вами производителей?

Нефиг прикрывать ваше наплевательское отношение к другим водителям, псевдоущемлением ваших прав.

Iva_n

180909.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти