ValerKat 407 Опубликовано 18 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2004 Есть возможность провести гонку на территории Картточки на чайке. Очень ровный асфальт, откроют большой круг. Стоить будет 5 гривен за круг. Если наберутся желающие, то поеду договариваться. Можно и на территории Жажды скорости попробовать, но там асфатьт хуже, повороты медленные, и трамплин присутствует. И стоить будет подороже. Хотя, можно в рамках гонки провести и там и там. Думаю, если будет человек 15, то в 50 гривен за обе трассы по три круга + прогревочный, и грамоты с медалями, мы уложимся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Валера я всегда за! и дуимаю что 2108 тоже!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Валера, ну ты в курсе? Я за Карточку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 я за конечно.......но думаю что пристрелочных ( прогревочных нужно 3-4 ) и зачетных тоже хотябы 3.....короче кругов 10 всего.......на опте получить скидку , чтоб за 50 гришек не вылезть....... при любом раскладе - за..... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Во всяком случае Абдула сказал что туда никого не пустит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saah 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 а Вам дядя Вова лишь бы малину попортить.... дай хоть помечтать....... Помни о смерти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 а Вам дядя Вова лишь бы малину попортить.... дай хоть помечтать....... типа дать пока возможность поразводить доверчивых? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 а Вам дядя Вова лишь бы малину попортить.... дай хоть помечтать....... Валэра сказаль кольцо будет! есть желающие поехать а??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Во всяком случае Абдула сказал что туда никого не пустит... А при чем тут Абдула? Я не с ним этот вопрос решать буду.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2004 Абдула - ПОДЖИГАЙ! То есть ДАЕШЬ КОЛЬЦО ПО КАРТОЧКЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти