А вот кому мини кольцо?

Рекомендуемые сообщения

За денюжку???.. сколько надо чтоб проехать на картах?

а как же...40 грн. - 10 мин.
  • Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ту Валера.............что-то тема тихо умерла............

мож таки прокатимся ??????

А что набралось людей? Я что то не вижу особого энтузиазма. Кстати, что на картингах, что на машинах, стоить будет примерно одинаково.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

:D .ту Валера.....для того что-бы набралось много людей нужно вывесить пост, типа - такого-то числа, в такое-то время будет кольцо , при условии набора более стольки-то человек...стоить будет столько- то . Регистрация в данном топе......все..тогда будет понятно......а то как-то неопределенно ты говорил.......

:D:D:D .....кстати - я еду )))))))

Помни о смерти.

:D .ту Валера.....для того что-бы набралось много людей нужно вывесить пост, типа - такого-то числа, в такое-то время будет кольцо , при условии набора более стольки-то человек...стоить будет столько- то . Регистрация в данном топе......все..тогда будет понятно......а то как-то неопределенно ты говорил.......

:D:D:D .....кстати - я еду )))))))

Ну тогда в Четверг решим, едут люди аль нет. Я пока не еду, ножки болят. Да все вообще то болит.

Валера.

:D  :D  :D .....кстати - я еду )))))))

Ну тогда в Четверг решим, едут люди аль нет. Я пока не еду, ножки болят. Да все вообще то болит.

Валера.

Ножки у него болят, а голова не болит :angry:;)

Я еду, меня возьмите.......

В четверг, что, лаве нуна сдавать?????? Или как????????

Кольцо - зачёт!!!!!!!

2 КАТ: Жив-здоров??????? Слышал, что ты упал....... Надеюсь несерьезно.... Респект.

:D  :D  :D .....кстати - я еду )))))))

Валера.

Ножки у него болят, а голова не болит :angry:;)
Малой, ну почему ты злой то такой.

Валера.

Валера, он любя.. :D

По кольцу не поеду- нада машинку помощнее.. А вот на картах это тема ;)

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

я разок ездила по картингвой трассе на "Картточке" (ночью правда) (да и Абдула меня потом чуть не прирезал) :o

мне оч. понравилось хоть и ползла оооочччееень медленно

вообщем, я конечно же "ЗА"!

:D:D:D:D:D ...........аватарки девушек мне нравятся )))))))

Помни о смерти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти