kayurka 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 в четверг будете решать? или ехать? валерка, у меня, кстати, уже фотки есть с выходных. могу проехать мимо- отдать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Petrovich 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 в четверг будете решать? или ехать?валерка, у меня, кстати, уже фотки есть с выходных. могу проехать мимо- отдать А что было на выходных ?? немного о машиненемного о музыкенемного о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 в четверг будете решать? или ехать?валерка, у меня, кстати, уже фотки есть с выходных. могу проехать мимо- отдать Серьезно? Если не сложно то привези на встречу 2108, я там буду с 20.30.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 11 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2004 А что было на выходных ??о!!! что-то БЫЛО!!! а ты все пропустил..завтра посмотришь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2004 А что было на выходных ??о!!! что-то БЫЛО!!! а ты все пропустил..завтра посмотришь Спасибо за фотки.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kayurka 0 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 нема за шо!! у меня у малого теперь любимая игра... разгонять байк так, чтоб он летел пару метров, желательно по лестнице, а потом говорить, что "дядя валера опять упал" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 у меня у малого теперь любимая игра... разгонять байк так, чтоб он летел пару метров, желательно по лестнице, а потом говорить, что "дядя валера опять упал" З.Ы. вчерась жырно на картах погоняли!!! Хачу ещо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 нема за шо!!у меня у малого теперь любимая игра... разгонять байк так, чтоб он летел пару метров, желательно по лестнице, а потом говорить, что "дядя валера опять упал" Сегодня по ICTV посмотрел свой полет. Покувыркался я конечно знатно. Но авария троих вслед за мной - это конечно по злому.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Малой Опубликовано 16 августа, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 А когда показали, чето я смотрел смотрел авто парк, ниче не увидил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 16 августа, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2004 А когда показали, чето я смотрел смотрел авто парк, ниче не увидил. Значит плохо смтрел.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти