А вот кому мини кольцо?

Рекомендуемые сообщения

у меня у малого теперь любимая игра... разгонять байк так, чтоб он летел пару метров, желательно по лестнице, а потом говорить, что "дядя валера опять упал" :lol:  :lol:

:lol:

З.Ы. вчерась жырно на картах погоняли!!! Хачу ещо!

Давайте на след неделе!!! Я тож подтянуся !!! Если вы не против !!!

Токо давайте договоримся так чтоб нам скинули немного! А то заплатить 100 грн за 20 мин езды. Ребята это дорого!!!

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Токо давайте договоримся так чтоб нам скинули немного! А то заплатить 100 грн за 20 мин езды. Ребята это дорого!!!

почему 100? у меня 80 получилось

Мы в пятницу собираемся на чайку на картинг кататься.. Приглашаю с нами! В 20.00 сбор возле картодрома..

Акваген, тебя лично :D

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Мы в пятницу собираемся на чайку на картинг кататься.. Приглашаю с нами! В 20.00 сбор возле картодрома..

Вообще то в пятницу мы выезжаем в Одессу в 12-00 тоесть к 11-30 там надо быть , там это на Метро супермаркет.

а мона узнать кто это мы? может мы тама лишнеи будэмо... ;)

Дагаварились ;)

Акваген, тебя лично  :D

Дагаварились ;)
Акваген, Наташка, а как же Одесса?

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Да вы ребята ничего не понимаете!! Им ваша Одесса ... а тут карты, скорость, екстрим!!! Шутка!!! :D

Не ребята вы что, вы может забыли про одесу??? :blink:

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

ОЙ ребята, яб с вами на Карты поехал! Дик денег нема :blink: я еще малолу 10 грн должен :rolleyes:

И как я их отдам. ИМХО

:D:D:D:D

Малой отдам как сказал!!! B)

Валер, сорры, но мы ж в Одессу не едем.. И Акваген не едет.. а на картинг по пятницам- ет уже почти традиция.. как в большой теннис по вторникам.

Толян, мы- это хорошие люди! А раз вы тож харошие, то лишними не будете. И вобще чего енто ты "нас" от "вас" отделаешь??? А я думала у нас одна большая швед.. ой не то =) семья

Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти