matador777 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 Шипованая резина нордмастер,пишет что 85% шипов целы,просит 450 за пару,никто на такой не ездил?
san4ez Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 шестой сезон уже пойдет... как купил новую - так и ездит. шипы живучие, резина гребущая. смотря где ездишь в основном - для асфальта не то чуток. изнашивается медленно - я доволен.
I am Boo Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2011 У меня такая 4й сезон будет, все шипы на месте, гребет здорово, долго изнашивается. И цена хорошая)
matador777 Опубликовано 23 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 Ого,ща уже буду звонить.
iva_n Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 товарищ на Ланосе такую использует, всё в принципе хорошо гребет/тормозит, но шумит она зараза просто пипец, после 80км/ч шо в самолете уши закладывает. Iva_n
san4ez Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 товарищ на Ланосе такую использует, всё в принципе хорошо гребет/тормозит, но шумит она зараза просто пипец, после 80км/ч шо в самолете уши закладывает.ну это да - выше 80 гудит как самолет, даже та, которая без шипов.
shkrek Опубликовано 23 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2011 ну это да - выше 80 гудит как самолет, даже та, которая без шипов.Зато до 80 км/час прикольно посвистывает ))) (та которая без шипов) Бортовик итальянской восьмерки
matador777 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Таки свела меня судьба с этой резиной. Сегодня иду в гараж, смотрю на доске объявлений нашего кооператива висит объява по родаже шипованого нордмастера. Звоню, через 10 мин. смотрю, через 2 часа она уже моя))). Отдал за 600 грн. на дисках, в отличном состоянии, один ньюанс: диск-один обычный,а другой с "ширшым" вылетом. Придется завтра переобуть на обычный.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти