Рекомендуемые сообщения

По моему компрессия тут и играет роль, нету давления масла вот лампочка и горит. Машина урезана до минимума, тоесть выкинул датчик аварийного уровня тормозной жидкости, тахометр отсутствует, перебрал термостат внутри всё повыкидывал и поставил обратно )) (думаю самая не нужная вещь в восьмёрках), аналогично сделал и с регулятором давления на тормозах и без него ездить можно. В монтажном блоке (это где предохранители у меня везде ,,жучки,, предохранители там попросту не становятся. Вообще моя машинка уникальная в своём роде... ))) Так сказать эксклюзив. Датчик можно проверить мультиметром на сопротивление если память не изменяет оно должно быть от 2 до 4 кОм в нормально режиме.

Это ты имеешь ввиду в картере в самом низу, если верно понял. Если уже менять сетку, то лучше вместе поменять и маслонасос, кстати у меня масло с ЗИЛка, масло старое, но проверенное временем, уровень только заметил что начал чучуть уходить, может кольца кушают. Откатал на этом масле больше 7 лет, не доливал и не менял. Ещё и по густоте и свойствам как новое, только видно что немного грязное... Ни разу не менял масло насос, сложность большая это сделать?

тут больше всего насос , увеличенные зазоры в самом насосе и на холостых не хватает давления . Датчик можно не трогать , снимай поддон смотри масло заборник ,на нем есть кольцо резиновое на входе в фильтр, замени не поможет меняй насос

ab208947.gif

перед прошивкой необходимо выгрузить драйвер "кривые_руки.dll "

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По моему компрессия тут и играет роль, нету давления масла вот лампочка и горит. Машина урезана до минимума, тоесть выкинул датчик аварийного уровня тормозной жидкости, тахометр отсутствует, перебрал термостат внутри всё повыкидывал и поставил обратно )) (думаю самая не нужная вещь в восьмёрках), аналогично сделал и с регулятором давления на тормозах и без него ездить можно. В монтажном блоке (это где предохранители у меня везде ,,жучки,, Датчик можно проверить мультиметром на сопротивление если память не изменяет оно должно быть от 2 до 4 кОм в нормально режиме.

маслонасос, кстати у меня масло с ЗИЛка, масло старое

компресия и давление масла в системе смазки разные вещи... термостат- лишний, колдун- лишний, предохранители- лишние, масло с зила. горит лампочка- выкинь, наверно тоже лишняя :yes4:

По моему компрессия тут и играет роль, нету давления масла вот лампочка и горит. Машина урезана до минимума, тоесть выкинул датчик аварийного уровня тормозной жидкости, тахометр отсутствует, перебрал термостат внутри всё повыкидывал и поставил обратно )) (думаю самая не нужная вещь в восьмёрках), аналогично сделал и с регулятором давления на тормозах и без него ездить можно. В монтажном блоке (это где предохранители у меня везде ,,жучки,, предохранители там попросту не становятся. Вообще моя машинка уникальная в своём роде... ))) Так сказать эксклюзив. Датчик можно проверить мультиметром на сопротивление если память не изменяет оно должно быть от 2 до 4 кОм в нормально режиме.

Это ты имеешь ввиду в картере в самом низу, если верно понял. Если уже менять сетку, то лучше вместе поменять и маслонасос, кстати у меня масло с ЗИЛка, масло старое, но проверенное временем, уровень только заметил что начал чучуть уходить, может кольца кушают. Откатал на этом масле больше 7 лет, не доливал и не менял. Ещё и по густоте и свойствам как новое, только видно что немного грязное... Ни разу не менял масло насос, сложность большая это сделать?

С таким подходом к автомобилю чего переживать? Горит себе, да и пусть горит. Не постоянно горит ведь. Можно ведь ездить без термостата, без колдуна. Без предохранителей. Уникальная машина, от уникального хозяина.

П.С. Я думал это анекдот))))))

Ребята, машинка старая, счёл не нужным вкладывать в неё средства, ездит и так, пусть ездит покаместь не накроется. Но чувствую уже конец подкрадывается... Зимой редко езжу, так как нету смысла и просто некуда ездить, нужды особой нету. Просветите меня, ,,колдун,, это что за ноу-хау?

да не парься ты оно тебе не надо совсем, вытащи лампочку и катайся дальше если ты масло уже 7 лет не менял) :D

Изменено пользователем ecstrim

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Ребята, машинка старая, счёл не нужным вкладывать в неё средства, ездит и так, пусть ездит покаместь не накроется. Но чувствую уже конец подкрадывается... Зимой редко езжу, так как нету смысла и просто некуда ездить, нужды особой нету. Просветите меня, ,,колдун,, это что за ноу-хау?

аналогично сделал и с регулятором давления на тормозах и без него ездить можно.

А ты не думал, что с такими тормозами ты опасен на дороге? Я удивляюсь просто, своей головы не жалко, хоть бы о других подумал.....

Изменено пользователем karlson

а потом с таким подходом рассказы -- да ваз говно, постоянно подьебует и ломается, а вот иномарки --- вооооототтооо другое дело....

• 2 недели спустя...

аналогично сделал и с регулятором давления на тормозах и без него ездить можно.

А ты не думал, что с такими тормозами ты опасен на дороге? Я удивляюсь просто, своей головы не жалко, хоть бы о других подумал.....

Тогда обьясни мне внятно, зачем он нужен толком для машины?

Тогда обьясни мне внятно, зачем он нужен толком для машины?

что бы зад не пытался обогнать перед в повороте, мокрой, скользкой дороге

попробуй накрутить клапан на масло насосе

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти