Troll 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 ну так у тебя даже ник троль)))всех с праздником))))Но Но Но. Купи Купи. я между прочим не флужу. Почти)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
smitoner 30 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 нифигасе понафлудили я на 3-й странице. есть к чему стремиться 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 валера я скоро тебя догоню))))каких то 30тыщ сообщений)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 валера я скоро тебя догоню))))каких то 30тыщ сообщений))Бася, есть анекдот. Карабас Барабас, с Дуремаром, черпают ведром воду из озера. Полгода черпают, год черпают, а потом Дурема говорит: Ну что, каких то 30.000 ведер, и золотой ключик у нас в кармане. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 ноября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Бася, есть анекдот. Карабас Барабас, с Дуремаром, черпают ведром воду из озера. Полгода черпают, год черпают, а потом Дурема говорит: Ну что, каких то 30.000 ведер, и золотой ключик у нас в кармане. Бася Дуремаров))) это что-то))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Бася, есть анекдот. Карабас Барабас, с Дуремаром, черпают ведром воду из озера. Полгода черпают, год черпают, а потом Дурема говорит: Ну что, каких то 30.000 ведер, и золотой ключик у нас в кармане. Валера это был сарказм)Бася Дуремаров))) это что-то)))не))толь лучше Бас Барабас доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 мне до вас еще далеко шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 мне до вас еще далеко Эх Ваня теряешь форму Ох раньше были времена помню даже во флейме отрубали счетчик)))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steu 3 Опубликовано 26 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2011 Эх Ваня теряешь форму Ох раньше были времена помню даже во флейме отрубали счетчик))))когда то отрубали счетчики...\я на второй страничке!... facebook.com/steudj Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти