Гость Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 (изменено) Собственно денех было не много, зато желания по-ковыряться хоть отбавляйПосле нескольких выездов в люб.покатухи на гражданКаре было немного обломан несколько раз передний брус , после чего назрело решение построить корчик.Вот как я поламал свой первый брус (из дневников восьмёрошников) Последствия, ну это не совсем брус(фотки нет), и всё равно постигла эта участь как в области крепления передней подушки, так и месте наслоения метала брус/лонжеронИ вот это чудо юдо было приобретено в ближайшем селе.Причём с 2-х поездок завести так и не удалось, но хоть нашли проблему, запала игла в карбе. и приволокли немного на верёвочке.Карбюраторщик проблему пофиксил и наконец то всё завелось Самый правильный аксессуар. Хозяин мягко намекал на то, что бы я его не забирал, но тут же был пресечён рассказом о состоянии машины и что этот девайс единственный из за которого машина и покупается. Колёсы кстати тоже были привезены с собой, что бы забрать машину.Состояние клем АКБ возбудило и одновременно затмило воображениеЕщё очень порадовала КПП - МЕХ :lol: Итого: было приобретено Ваз 2108 1990 г.в. цвет правда оказался бежевый, но я об этом узнал уже в ГАИ прайс 10300грн1.3лКПП - Мех 5ти ступка(больше написать хорошего нечего)Врядли молодые конструкторы ВАЗа представляли, что их творения будут через 22 года эксплуатации пытаться перестраивать под корчики Цели: построить очень бюджетный корчик для любительских ралли покатух, и не очень сильно откланяться от аммологационных карт.(вдруг выросту большой, сильный и как поеду в лиманах например ) в общем как у $L!mов Желаемое выполнение:1. Отдать деньги за машину 2. Разобрать (это можно делать и совместно с 1-м пунктом )3. Подготовить кузов (очень хотелось самому всё сделать т.к. дорого)4. Вварить правильный каркас5. Покрасить (тоже самому)6. Потихонечку начинать сборку(но так как этот процесс пока далёк, размусоливать пока смысла нет)7. Выехать РазборкаЗа последних 3 дня открутили пару винтиковГерметика столько снял с задних фонарей, что можно пластилиновую фабрикуоткрыватьСтаканы по-ближеИсчё пару винтиковкарашо поцарапали в левую сторонучуток коррозии Килограмм шпаклиШЕФ УСЁ ПРОПАЛО ПРОГНИЛО!А ещё у машины появился талисман - счастливый птыц. Как говорится "на ловца и зверь бежит" на МЕХа и птыц летит Пить буш?ПЕЙ КОНЬЯК, БУДЬ МУЖИКОМ Б....ТЬ Надпись внушающая доверие Изменено 17 января, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 как Ребус успевает везде бухать? я чёт не понял, она ж в родном цвете вроде, почему в паспорте беж? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 интресно) бум следить) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на пескоструй её!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 на пескоструй её!!!!!!!Троль дело говорит! Иначе коррозию не остановишь...Успехов в нелегком деле Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 а свиду такая хорошая...такие на авториа по 2500 продаються. тебе за 10000 грн повезло тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Это еще не все! Щас разгребусь на работе, повыкладываю те фото, шо я снимал, пока Петруня ее разбирал! RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 как Ребус успевает везде бухать? smile.gif я чёт не понял, она ж в родном цвете вроде, почему в паспорте беж? Цвет родной ещё с завода, я фары открутил, там слегка бежевая - выгорела на пескоструй её!!!!!!!Я так понял лучше сначала пескоструить, что бы всё видно было, а потом менять прогнившие запчастюлины?а свиду такая хорошая...такие на авториа по 2500 продаються. тебе за 10000 грн повезлоНу как, там ещё интересней получилось, хозяйка (родственница что самое интересное) не захотела, что бы машина на ней числилась и чуваку пришлось её переоформлять(снимать и ставить ) на меня за свой счёт... Итого: я 10300 - переофрмить 3600, а чувак из них 6700 только унёс, мне его конечно безумно жаль, но машина больше 10 не стоила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Ну как, там ещё интересней получилось, хозяйка (родственница что самое интересное) не захотела, что бы машина на ней числилась и чуваку пришлось её переоформлять(снимать и ставить ) на меня за свой счёт... Итого: я 10300 - переофрмить 3600, а чувак из них 6700 только унёс, мне его конечно безумно жаль, но машина больше 10 не стоила.Капец шара!!!А там еще есть? я тоже хочу за 10тыс грн с переоформлением на меня!Как ты нашел такое? тупо по селам проехался? или де объяву откапал?П.С. бум следить за бортовичкомс! Изменено 25 ноября, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Интересно, слежу)) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти