Гость Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Ещё порция выполненных работ, они таки выполняются_) :Балочка с ШС растяжками:Прут 16мм сталь 45усилил ухи по советам гонашников Бачок омываюшки, сначала пытался выдумать какую нибудь примудрую примудру, покрутил, перебрал пару бачков и решил, что всё намного проще ))) в последствии, если необходимо будет весозадротствовать и развешивать таз правильно, без проблем всё перенесётся куда нибудь назад например возле заднего правого стакана в базу.очень суровый кронштейн под ланособачок )фильтр для удобства и отсутствия возможности расфигачить камнями - перенесён сюдымсТак вот подключили гидроручник, с его ланосо ГЦС вообще отдельная история... После покатухи по гаражам с последним нажатием на тормоз, пластиковый поршенёк сделал "хрусь" и тормозюльки тютю! ) хорошо, что не критично были нужны, вся тормозуха вылилась через ГЦС гидроручник, собственно со всей начинкой вероятно виновником излома поршенька был нажимной шток, который толкает поршень, он стоял не совсем ровно, но всё же там полусферы хзчёонтак. Всё же после рэйда по токарям нашёлся самый опасный, он и выточил поршень из капролона(пластик) вроде. Еле натянул (со второго раза манжеты ужоснах! ремкомплект 33грн, кстати в них не идёт комплектно поршень этот пластиковый. видимо у нормальных людей он не ломается =) ) Опщем, собрали, поставили, пересверлил положение штока, пока вроде норм. но пластиковый поршень пффф как то провально... аж захотелось врезать в магистраль заднего контура перекрыватель...и дальше трубашки. Крепление запаскиКронштейн сток корпуса фильтраПоход в Эпицентр и посещения отдела ковки, ковка должна быть везде! =) переМешалка И собственно да, пришлось переварить дырошку мешалки, она слишком оптимистично была вварена, мало того что прямо в стаб, ещё и близко к центру тоннеля, в итоге палка кулисы чертила такую крокозябру, что пришлось переварить всё полностью! )И куда без подвязки балки, когда пружина болтается 6-7 сммеждуделомначало проводки, коса 10-я, пришлось допиливать датчики и вообще не слишком удобно - короткая (Человек-проводка =) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 После мук выбора, он самый пал на Калиновентилятор о Я! Я! Натюрлих!после, Радиатор был успешно запихан коленками )) долго и нудно выровняли Танюше спасибо =) я б не осилил )Рулевая ШС:Так как менять тяги нужно было в любом случае(на одной сбита была ресьба) а в загашнике валялись ШС SA 18 производства СХ... выточили тяги и впередСтойки: ой навари мне борщу навари...Треугольнички усиления слабого места трубы спасибо Саше Рогочиму и Елоукару за советы ну и традиционный болт упора развала от "+" что бы не ехать узко, как лох ))вторая получилать лучше, чесна! )Экран выхлопа:по идее должна быть штука профитная, но когда ломали гидроручник, так нагрелся тоннель, что если б я сидел чуть ниже и правее, то получилась бы настоящая английская яичница Сэр! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) если эксплуатируешь кого то, то делай это со всеми! Никому нельзя давать чувствовать себя обделённым.)первый запуск с моими мозгами из 2109... и... да... таки не могу! )И этот человек в красной футболке ещё и электрик. Страшна..... )Собрана кпп, тыщь быщь, первый, второй трэтий, тормоза, снова пэрвый, но уже потихоньку, сбросил газ и... онеееееет выпала первая, но как же ей не выпасть с таким зазором )потом это - понятно, что нужна дистанционная шайба, но.... такой зазор между валом и дистанционной шайбой 1-й передачи оказался 2 мм гдетчто то нужно делать, что б не болталась как... ну в общем хотя бы просто не болталась.кольцо пришлось вытачивать, сначала сломал 2 калёных с 4-й, потом забил и выточил из выхлопной трубы ... интересно надолго ли?) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) Срочно достраивать корч и делать вот так =) Изменено 6 августа, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Традиционно продолжим.Крепленька запаски, было несколько мыслей, этот вар самый простой и удобный при наличии сварки и кривых рукБалонник долго искал себе место и по неизвестным причинам, приземлился тут ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Для запаски вкручивается длинная шпилька, на нее сверху ложится большая шайба и потом гайка/Как по мне это самый простой способ) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 или гайка к полу и штырёк с резьбой, у меня так в форде по заводу, удобно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Кріплення ременем набагато зручніше. 1 Можна закріпити 2 колеса (В інших випадках потрібно дуже довгу шпильку...) 2 швидкий демонтаж -монтаж колеса (не потрібно крутити багато різьби) RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Для запаски вкручивается длинная шпилька, на нее сверху ложится большая шайба и потом гайка/Как по мне это самый простой способ)поддержу RallySTсначала вкрутил шпильку, даже сварилзакрутку модную из сток шайбы с ввареной гайкой =) потом подёргал за нее и понял, что стандарнтые 2-4 точки контактной сварки на кронштейне врядли справятся, да и тех ком не пропустит.Затем скорость снятия - намного быстрее, особенно 2 колеса.По скольку снизу кронштейн таки усилять нужно было бы, т.к. по регламенту площадь крепления этого элемента 20 см2 а реально для такого усилия и надёжности крепления хотя бы 10*10см и шпильку не "аля" эпицентр, а крепче. а тут 65 грн ремень с трещёткой, домазастрочить, так же площадку приварить и 1 суровый болт =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 (изменено) Подготовка кузова к покраске:После замены рем вставок кузовных панелей остались перепады из за сварных швов, кривыми руками, шпаклёвкой и наждачкой немного сгладил и заделал явные впадины, остальные просто зачистил и сгладил переход.Вопрос к знающим людям, насколько провально будет красить флуоресцентной краской из баллончика на акриловую основу в виде белого грунта?т.к. нужный цвет найти не удалось, а подбор неслабо дорог.Производитель пишет вот что "акриловая / с содержанием флуоресцентного пигмента" краска фирмы "NewTon" Изменено 10 августа, 2014 пользователем Petrunkiss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти