2108 Сделай сам.

Рекомендуемые сообщения

Ещё порция выполненных работ, они таки выполняются_) :

Балочка с ШС растяжками:

Прут 16мм сталь 45

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

усилил ухи по советам гонашников :rolleyes:

Изображение

Изображение

Бачок омываюшки, сначала пытался выдумать какую нибудь примудрую примудру, покрутил, перебрал пару бачков и решил, что всё намного проще ))) в последствии, если необходимо будет весозадротствовать и развешивать таз правильно, без проблем всё перенесётся куда нибудь назад например возле заднего правого стакана в базу.

Изображение

очень суровый кронштейн под ланособачок )

Изображение

фильтр для удобства и отсутствия возможности расфигачить камнями - перенесён сюдымс

Изображение

Так вот подключили гидроручник, с его ланосо ГЦС вообще отдельная история... После покатухи по гаражам с последним нажатием на тормоз, пластиковый поршенёк сделал "хрусь" и тормозюльки тютю! ) хорошо, что не критично были нужны, вся тормозуха вылилась через ГЦС гидроручник, собственно со всей начинкой :pardon: вероятно виновником излома поршенька был нажимной шток, который толкает поршень, он стоял не совсем ровно, но всё же там полусферы хзчёонтак. Всё же после рэйда по токарям нашёлся самый опасный, он и выточил поршень из капролона(пластик) вроде. Еле натянул (со второго раза манжеты ужоснах! ремкомплект 33грн, кстати в них не идёт комплектно поршень этот пластиковый. видимо у нормальных людей он не ломается =) ) Опщем, собрали, поставили, пересверлил положение штока, пока вроде норм. но пластиковый поршень пффф как то провально... аж захотелось врезать в магистраль заднего контура перекрыватель...

Изображение

и дальше трубашки.

Изображение

Крепление запаски

Изображение

Кронштейн сток корпуса фильтра

Изображение

Поход в Эпицентр и посещения отдела ковки, ковка должна быть везде! =) переМешалка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И собственно да, пришлось переварить дырошку мешалки, она слишком оптимистично была вварена, мало того что прямо в стаб, ещё и близко к центру тоннеля, в итоге палка кулисы чертила такую крокозябру, что пришлось переварить всё полностью! )

Изображение

И куда без подвязки балки, когда пружина болтается 6-7 см

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

междуделом

Изображение

начало проводки, коса 10-я, пришлось допиливать датчики и вообще не слишком удобно - короткая (

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Человек-проводка :rolleyes:=)

Изображение

Изменено пользователем Petrunkiss
  • Ответов 320
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

После мук выбора, он самый пал на Калиновентилятор о Я! Я! Натюрлих!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

после, Радиатор был успешно запихан коленками )) долго и нудно выровняли Танюше спасибо =) я б не осилил )

Рулевая ШС:

Так как менять тяги нужно было в любом случае(на одной сбита была ресьба) а в загашнике валялись ШС SA 18 производства СХ... выточили тяги и вперед

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Стойки: ой навари мне борщу навари...

Треугольнички усиления слабого места трубы спасибо Саше Рогочиму и Елоукару за советы :good:

ну и традиционный болт упора развала от "+" что бы не ехать узко, как лох ))

вторая получилать лучше, чесна! )

Изображение

Изображение

Экран выхлопа:

по идее должна быть штука профитная, но когда ломали гидроручник, так нагрелся тоннель, что если б я сидел чуть ниже и правее, то получилась бы настоящая английская яичница Сэр! )

Изображение

Изображение

если эксплуатируешь кого то, то делай это со всеми! Никому нельзя давать чувствовать себя обделённым.)

первый запуск с моими мозгами из 2109... и... да... таки не могу! )

И этот человек в красной футболке ещё и электрик. Страшна..... )

Собрана кпп, тыщь быщь, первый, второй трэтий, тормоза, снова пэрвый, но уже потихоньку, сбросил газ и... онеееееет выпала первая, но как же ей не выпасть с таким зазором )

потом это - понятно, что нужна дистанционная шайба, но....

Изображение

такой зазор между валом и дистанционной шайбой 1-й передачи оказался 2 мм гдет

что то нужно делать, что б не болталась как... ну в общем хотя бы просто не болталась.

кольцо пришлось вытачивать, сначала сломал 2 калёных с 4-й, потом забил и выточил из выхлопной трубы ... интересно надолго ли?)

Изображение

Срочно достраивать корч и делать вот так =)

Традиционно продолжим.

Крепленька запаски, было несколько мыслей, этот вар самый простой и удобный при наличии сварки и кривых рук

Изображение

Изображение

Изображение

Балонник долго искал себе место и по неизвестным причинам, приземлился тут )

Изображение

Для запаски вкручивается длинная шпилька, на нее сверху ложится большая шайба и потом гайка/

Как по мне это самый простой способ)

Изображение

Only Dropped Must DIE!

по всем вопросам: ICQ 331-137-342

C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring))

или гайка к полу и штырёк с резьбой, у меня так в форде по заводу, удобно

D83DDD30.png

Кріплення ременем набагато зручніше.

1 Можна закріпити 2 колеса (В інших випадках потрібно дуже довгу шпильку...)

2 швидкий демонтаж -монтаж колеса (не потрібно крутити багато різьби)

Для запаски вкручивается длинная шпилька, на нее сверху ложится большая шайба и потом гайка/

Как по мне это самый простой способ)

Изображение

поддержу RallyST

сначала вкрутил шпильку, даже сварилзакрутку модную из сток шайбы с ввареной гайкой =) потом подёргал за нее и понял, что стандарнтые 2-4 точки контактной сварки на кронштейне врядли справятся, да и тех ком не пропустит.

Затем скорость снятия - намного быстрее, особенно 2 колеса.

По скольку снизу кронштейн таки усилять нужно было бы, т.к. по регламенту площадь крепления этого элемента 20 см2 а реально для такого усилия и надёжности крепления хотя бы 10*10см и шпильку не "аля" эпицентр, а крепче.

а тут 65 грн ремень с трещёткой, домазастрочить, так же площадку приварить и 1 суровый болт =)

Подготовка кузова к покраске:

После замены рем вставок кузовных панелей остались перепады из за сварных швов, кривыми руками, шпаклёвкой и наждачкой немного сгладил и заделал явные впадины, остальные просто зачистил и сгладил переход.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вопрос к знающим людям, насколько провально будет красить флуоресцентной краской из баллончика на акриловую основу в виде белого грунта?

т.к. нужный цвет найти не удалось, а подбор неслабо дорог.

Производитель пишет вот что "акриловая / с содержанием флуоресцентного пигмента" краска фирмы "NewTon"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти