Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот уже пару недель катаюсь.

Honda Civic Coupe 94 г.в. 1,6VTEC SOHC 125 сил. Красная.

Более-менее привык. Рулит. После 7 тыс. об. отсечка. Умная B) Маленький клиренс, о прыжках на бровки можно забыть. Диски 14-е родные. Думаю о СМК, с размером не опредилился (14 или 15). Из тюниха пока только выхлопная by Афанасьев. В ближайшее время буду искать центральную консоль (та что под гамнитофоном, попорчена местными гомеопатами), менять правое опускное стекло (стоит неоригинал, от хэтчбэка, еще сгорел стеклоподъемник из-за этого). Хочется салон сделать алькантарой. Завтра - замена свечей и масла. Свечи Denso, масло Castrol RS. Машина в нескольких местах отмечена боевыми шрамами, некоторые части немного отличаются по цвету (выцвели). Думаю над полной покраской, заодно убрал бы спойлер с багажника.

Фото подобной, свою еще не фоткал:

post-29-1090187435.jpg

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Праздравлямс!

Никуда мы его не отпустим! Он обещал скоро вернуться в семью после тяжелого времени за работой..... Так что ждём-с... :)

Опубликовано

Толян. Ай-яй-яй такие слова говорить. Куда ж я из семьи денусь-то, а? 2108 рулит и все тут. :lol: D.Lus правильно все рассказал. Работы просто прибавилось существенно. Но я уже более-менее привык, а посему потихоньку возвращаюсь к нормальному графику своей жизни, в которой у клуба 2108 есть немаленькое место. Вот. B)

Опубликовано

Юра партизан:) Братана машинка или ты себе надыбал сам? куда свою зубилу дел? ;)

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

Толян. Ай-яй-яй такие слова говорить. Куда ж я из семьи денусь-то, а? 2108 рулит и все тут. :lol: D.Lus правильно все рассказал. Работы просто прибавилось существенно. Но я уже более-менее привык, а посему потихоньку возвращаюсь к нормальному графику своей жизни, в которой у клуба 2108 есть немаленькое место. Вот. B)

Юрыч пробач! просто тебя терять очень не хотелось! мы ряды что ты с нами! куды мы без тя!!! :lol:
Опубликовано

2 LIS Братана. По братской цене, ессесно ;) Не хочу хвастаться, но с братом мне повезло. :D Зубилка пока стоит, нужно доделать на продажу, токо времени особо нет да и руки честно говоря не стоят... Займусь через недельку...

2 Gri-Gri Сенкс!!! B)

2 Так просто от меня не отделаетесь. :P

Опубликовано

А чьо? Мы бы парня забрать могли!! :rolleyes:

Вас тут и так много......... :D

А если серьезно, то машинка тебе супер досталась.

Люди по многу месяцев не могут найти купешку 125 сильную (про 160 я ваще молчу)

Удачи

Опубликовано

Я ее ждал полгода... Мне нравится. Сенкс.

А 1,6 DOHC вроде на купе этой линейки не ставился... Токо на хэтч и седан... Видел я на днях бешенный хэтчбэк 1,6 DOHC 160 сил...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти