Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я ее ждал полгода... Мне нравится. Сенкс.

А 1,6 DOHC вроде на купе этой линейки не ставился... Токо на хэтч и седан... Видел я на днях бешенный хэтчбэк 1,6 DOHC 160 сил...

Где? Почем?

Седан я знаю где есть, а вот хэтч не видал

• Ответов 327
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Знакомый знакомого купил. Сейчас в Киве, сам человек из Днепра. Белого цвета, на 16 дисках. Капец.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Опубликовано

Нободыч Юрчик ну ты порадоваль нас! сенкс за тортики и конечно машинка гуд! очень сподобалася! пусть бегает стока скок тебе нуна!!!

post-29-1090564241.jpg

Опубликовано

Сенкс!

:rolleyes:

P.S. Тортики с капота отмывались с трудом! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сельские водители МБ S500 с номерами ВР любят ездить на красный свет... :angry:

post-29-1092424675.jpg

Опубликовано

Ёптить...ну блин не везёт тебе на крылья передние и фонари. Ситуёвину хоть уже разрулил? Может помощь требуется?

Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом

Опубликовано

ну братан держися! если чё нуна пиши поможем!
Опубликовано

Спасибо народ за участие. Прасците меня, свинью, за мое обычное торможение с ответом. В кратце ситуация:

Мудила ехал на красный, ГАИшники это дело видели. Мерседес S500 с номерами ВР, за рулем ессесно водитель... Машина принадлежит какой-то нефтяной конторе. Я позвонил этому водиле и спросил, не хочет ли он подрасчитаться, он говорит денег нет - подавай на меня в суд... Я говорю ок, только не на Вас, а на Вашу контору, т.к. с него кроме анализов брать нечего - зарплата 250 грн и т.д.... Ему это не понравилось, сказал, деньги найдет. А через пару дней лег в больницу с инфарктом (не развод, я проверял). Вчера звонит - говорит теперь точно рассчитаться не может, подавай в суд.

Теперь вот я в недоумении - заниматься этим или нет? Из повреждений: Капот (менять, новый) 90 баксов, бампер б.у. где-то 50, фара есть, поворотник 60 баксов, работа+материалы (рехтовка и покраска) думаю баксов 200-250... Итого где-то 400-450 вылазит... Стоит из-за этого шум поднимать? Будет ли толк? ЗЫ. ДТП оформлялось, копии бумажек у меня есть... В его объяснительной написано, что он поехал на желтый свет, в смысле на красный стоял, а на желтый поехал... Вот.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти