Nazgul 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 я за =))) так и буду там, даж раньше, поэтому зайду вовнутрь (в столовку, что б не стоять не кукарекать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 буду на такой тачке, мож кого не увижу, обозначтесь))) БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пистец- как ни встреча - так я на работе. В пятницу хоть целый день бы встречались а так, я в пролёте. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Пистец- как ни встреча - так я на работе. В пятницу хоть целый день бы встречались а так, я в пролёте.Если работа мешает пьянке, то ну ее ..... эту работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А где потом деньги на тазик братЬ Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А где потом деньги на тазик братЬи самолетики... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 и самолетики... Та я уже их разукомплектовал нафинг с этим турбонаддувом. Теперь летать даже не на чем.... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JumpStreet 0 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Я буду и может даже на колесах(в смысле на машине).И даже может раньше 18-00.Андрюха,забей место на стоянке. Если опоздаю,подождить немного. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем JumpStreet Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 приехал я с Докуча и чё?))) никто не приехал)))Так четверг вроде только сегодня наступил. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R-Tem99 3 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) Так четверг вроде только сегодня наступил. ))))это уже гон))) точно)))))))))))бля, с графиком день/ночь/48 ЧЕТВЕРГ наступает а разные дни недели)))перемешалось всё:встреча, стоматолог и всякое такое)))))Знач, приеду и с егодня Изменено 27 декабря, 2012 пользователем R-Tem99 БОРТОВИК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти