ГАИ будет на ходу ловить превышающие скорость авто

Рекомендуемые сообщения

ну так а в чём проблема вообще, если ты на зеленый выезжал??

и при чём тут Камри вообще? Надо за себя думать.

А Камри могла вообще хоть на красный ехать, хоть на сиреневый,

то его личная ответственность перед ПДД, а не перед тобой. :pardon:

так в том то и дело что был выписан на меня протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора ) потом в суде отсудил... а кемри поехала дальше... ее гаишники якобы и не заметили совсем, номер наверное который нежелательно останавливать )

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

так в том то и дело что был выписан на меня протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора ) потом в суде отсудил...

а кемри поехала дальше... ее гаишники якобы и не заметили совсем, номер наверное который нежелательно останавливать )

всё равно не понял я главного - ЧЕМ КАМРИ ВИНОВАТА в том что тебя остановили? :ph34r:

так как тебя необоснованно обвинили и выписали протокол, виноваты мне кажется гайцы, а не Камри.

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

всё равно не понял я главного - ЧЕМ КАМРИ ВИНОВАТА в том что тебя остановили? :ph34r:

наверное в том что лоху не хватило денег на 4444 или 3333, вот и ездит теперь на красный с 3444 или 4443 :)

наверное в том что лоху не хватило денег на 4444 или 3333, вот и ездит теперь на красный с 3444 или 4443 :)

Весьма странная у тебя вообще система жизненных ценностей и оценки людей. Но это тебе с этим жить :pardon:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Весьма странная у тебя вообще система жизненных ценностей и оценки людей. Но это тебе с этим жить :pardon:

100пудово...

вспомнилась пословица - будь проще и к тебе потянутся

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

ты хотел понять главное, я выдвигаю гипотезы для обсуждения, кому че понравиться, тот то и берет за основу :)

для меня цифры вообзще не имеют никакой цености, я их все складываю, вычитаю, умножаю и т.д

ну и еще по цифрам, есть в кругу родственников 4455 и 3366, гаишники щимят точно так же как и всех, ну бабло дают только в другом месте, а по сути процесс такой же как и для всех остальных :)

и к тебе потянутся

а вот этого, пожалуйста, не нужно :)

так как тебя необоснованно обвинили и выписали протокол, виноваты мне кажется гайцы, а не Камри.

ладно проехали ) долго объяснять походу )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти