kkk_ 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 ну так а в чём проблема вообще, если ты на зеленый выезжал??и при чём тут Камри вообще? Надо за себя думать. А Камри могла вообще хоть на красный ехать, хоть на сиреневый,то его личная ответственность перед ПДД, а не перед тобой. так в том то и дело что был выписан на меня протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора ) потом в суде отсудил... а кемри поехала дальше... ее гаишники якобы и не заметили совсем, номер наверное который нежелательно останавливать ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 так в том то и дело что был выписан на меня протокол за проезд на запрещающий сигнал светофора ) потом в суде отсудил... а кемри поехала дальше... ее гаишники якобы и не заметили совсем, номер наверное который нежелательно останавливать )всё равно не понял я главного - ЧЕМ КАМРИ ВИНОВАТА в том что тебя остановили? так как тебя необоснованно обвинили и выписали протокол, виноваты мне кажется гайцы, а не Камри. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 всё равно не понял я главного - ЧЕМ КАМРИ ВИНОВАТА в том что тебя остановили? наверное в том что лоху не хватило денег на 4444 или 3333, вот и ездит теперь на красный с 3444 или 4443 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 наверное в том что лоху не хватило денег на 4444 или 3333, вот и ездит теперь на красный с 3444 или 4443 Весьма странная у тебя вообще система жизненных ценностей и оценки людей. Но это тебе с этим жить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Весьма странная у тебя вообще система жизненных ценностей и оценки людей. Но это тебе с этим жить 100пудово...вспомнилась пословица - будь проще и к тебе потянутся Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doxtop 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Весьма странная у тебя вообще система жизненных ценностей и оценки людей. Но это тебе с этим жить ты хотел понять главное, я выдвигаю гипотезы для обсуждения, кому че понравиться, тот то и берет за основу для меня цифры вообзще не имеют никакой цености, я их все складываю, вычитаю, умножаю и т.д ну и еще по цифрам, есть в кругу родственников 4455 и 3366, гаишники щимят точно так же как и всех, ну бабло дают только в другом месте, а по сути процесс такой же как и для всех остальных и к тебе потянутсяа вот этого, пожалуйста, не нужно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 всё равно не понял я главного - ЧЕМ КАМРИ ВИНОВАТА в том что тебя остановили? так как тебя необоснованно обвинили и выписали протокол, виноваты мне кажется гайцы, а не Камри.ладно проехали ) долго объяснять походу ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти