Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сьемная губа гут! сам так сделал!

но снял и куда её тыкать!!! я задние сидухи раскладывал и засовывал и так меня тянули кады помпа заклинила...

но теперя будет у меня каркас стоять...значит такой вариант не канает!

я остановился на милере...бо мне практично и удобно...а понты сильные это ужо не здраво! хочу что бы была машина не такая как у всех! но сильно замарачиватся не буду! я и так один такой! других таких нету!

пысы сегодня мент был в шоке! говорит а ваще номера на этой машине есть??? я сам очканул думаю капец или сняли или потерял.... потома менту а у тебя тряпка есть??? протрем проверим...говорит я вам товарищ автолюбитель дам 20 грн что бы вы машину памали!!! я говорю-взяток не беру!  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

:lol: видел я тебя сегодне по Вышгородской, от пл. Шевченка ехал. грязная шо ппц

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сразу расставлю точки над И

Я хочу взять эту идею за основу, и все. Такой второй машины однозначно не будет, да и не нравится мне кое что в ней самому. Просто в целом ярко очень, и хочется подобного. НО НЕ ТАКОГО ЖЕ!

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен с тобой по поводу "хочется яркого". Сам задумываюсь над обвесом. Но посмотрю на наши дороги, и сразу как-то обламываюсь... Не очень это приятно постоянно чинить обломанную об бордюр губу, слетевшие юбки из-за "лежачего полицейского" и т.д... А если еще обвес дорогой и эксклюзивный - вообще атас...

По поводу аэродинамики вопрос кстати очень актуальный. Была у меня машинка без обвесов - летал на ней 160 - все ок. В августе отдал на покраску, заодно присмотрел себе юбки простенькие - и красиво и щебнем из-под колес борта не царапаются. Красота, думаю :) Поставил, покрасил, еду обратно. 120 - какой-то гул начался... :huh: 140 - гул уже сильный, и машинка вроде не так уверенно стоит на трассе (хотя может субъективное мнение), ну вобщем от греха подальше скинул скорость, даже страшно как-то при таком шуме ездить :blink: Хотя по городу ничего, нормально...

Эх, если бы у нас дороги нормальные были... :rolleyes:

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

короче говоря -

МИЛЛЕР РУЛИТЬ! ?

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

:lol:  видел я тебя сегодне по Вышгородской, от пл. Шевченка ехал. грязная шо ппц

да эт быль я!

тока что заежал на заправку! так мне заднее стекло помыли и фанари задние! так оказывается через заднее стекло что-то да и видно! а я думал эт тонировка вноль! :D и фонари оказываются у меня таки прикольные! :P

Опубликовано

to:эдик

Как ваши успехи? Есть варианты на этот обвес?

Хотелось бы всунуть и своии пять копеек :)

Фары решотка радиатора гут

бампер в стиле с арками и юпками но сильно массивный

"по поводу арок и высоты бампера

хотелось бы обвес под 14 диски

с возможностью забратся на небольшую бровочку :)"

Арки юпки гут

задний бампер не в стиле с остальным

хотя смотрится класс

Опубликовано

имхо! да!!! :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

На мой взгляд самые удачные варианты это Миллеровский и Лукойловский как у Романа МакЛауда...
Опубликовано

to:эдик

Как ваши успехи? Есть варианты на этот обвес?

Хотелось бы всунуть и своии пять копеек :)

Фары решотка радиатора гут

бампер в стиле с арками и юпками но сильно массивный

"по поводу арок и высоты бампера

хотелось бы обвес под 14 диски

с возможностью забратся на небольшую бровочку :)"

Арки юпки гут

задний бампер не в стиле с остальным

хотя смотрится класс

обвес под 14 калеса и бровки...эт шарлота! ;)
Опубликовано

Эдик вроде как для всех собрался делать

а много ездит на 15 дисках ?

08-09

<{POST_SNAPBACK}>

Немного....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти