Рекомендуемые сообщения

Эдик вроде как для всех собрался делать

а много ездит на 15 дисках ?

08-09

посравнению с нескольками годиками так ужо очень много 15 катает! уже этим не кого не удивиш!

а абвесом бы я вам не советывавал страдать! не благодарное эт дело! <_<

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

посравнению с нескольками годиками так ужо очень много 15 катает! уже этим не кого не удивиш!

а абвесом бы я вам не советывавал страдать! не благодарное эт дело! <_<

<{POST_SNAPBACK}>

Да не кто не спорит 15 радиусом конечно не удивишь.

но опять же практичность

я каждый день передвигаюсь на восмёрке

и больше 14 ковки мне не надо "а когда снег так родные железки цепляю"

Почему страдать?

Технически меня машина на данный момент устраивает.

Дополнить её готовым обвесом как предлагает Эдик за 700гр

Было бы просто чудно к тому же арки у меня не ахти

и делать их просто или с таким обвесом ;)

Да не кто не спорит 15 радиусом конечно не удивишь.

но опять же практичность

я каждый день передвигаюсь на восмёрке

и больше 14 ковки мне не надо "а когда снег так родные железки цепляю"

Почему страдать?

Технически меня машина на данный момент устраивает.

Дополнить её готовым обвесом как предлагает Эдик за 700гр

Было бы просто чудно к тому же арки у меня не ахти

и делать их просто или с таким обвесом ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Этот обвес , который я хочу, Эдик перерабатывает, и ИМХО довольно таки нехуиво получается... Просто посмотрите на фото и подумайте, не в 10 ли раз это дороже, чем обвес за 700 гривен...

Но это - индивиндуальность. Кто то уделяет этому должное внимание, а кто-то гораздо больше. Когда человек едет на авторынок и покупает синие писалки, он ТОЖЕ хочет отличаться, он ищет возможность, варианты... Обвес на машине "Михалыч" мне совершенно не понравился, особенно зад. Обвес не должен органичаваться только двумя бамперами ( особенно если взять и поставить рядом основную массу машин с "разным" обвесом и понять, что есть несколько групп похожих бамперов). Обвес машины не должен на ней висеть, ИМХО обвес должен быть с машиной одним целым... Это ТВОРЧЕСТВО, и на самом деле грамотно сделанных машин - единицы...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

За 700 и я прикупилбы.

Ваня чё неотвечаешь на мои звонки?

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

to:bahek

Если ты делаешь у Эдика индивидуально тогда конечно дороже

Насколько я понял Эдик предложил сделать совмесными усилиями

обвес который в последствии каждый сможет купить за 700гр+-

Поскольку ты выложил фотографии на всеобщее обсуждение значит это и есть

то что делается для всех.

to:bahek

Если ты делаешь у Эдика индивидуально тогда конечно дороже

Насколько я понял Эдик предложил сделать совмесными усилиями

обвес который в последствии каждый сможет купить за 700гр+-

Поскольку ты выложил фотографии на всеобщее обсуждение значит это и есть

то что делается для всех.

<{POST_SNAPBACK}>

Ксли бы я хотел себе обвес за 700 гривен - я бы выложил фото в Эдика теме.

А этот обвес будет стоить от 1000 долларов. А пластиковый капот тоже внесет свою лепту... А машинка ИМХО которую проектирует Эдик мне :) получается покрасивше :)

ПЫСЫ. Дорого - не значит хорошо, а дешево не значит плохо. Но обвес за 700 гривен мне не импонирует...

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Ксли бы я хотел себе обвес за 700 гривен - я бы выложил фото в Эдика теме.

А этот обвес будет стоить от 1000 долларов. А пластиковый капот тоже внесет свою лепту... А машинка ИМХО которую проектирует Эдик мне :) получается покрасивше :)

ПЫСЫ. Дорого - не значит хорошо, а дешево не значит плохо. Но обвес за 700 гривен мне не импонирует...

<{POST_SNAPBACK}>

покажите какие-то наработки. Что там Эдик на проектировал?

любопытство сьедает :lol:

покажите какие-то наработки. Что там Эдик на проектировал?

любопытство сьедает  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Рано. Надо подождать пороги, арки и делается более угловатым задний бампер. Потом это нарисуется в хорошем качестве (будем обращаться за помощью к пацанам, бычащим в граф. программах - нет ни времени, ни желания начинать изучать :) ) И только после того, как будет готово - я выложу. Если Эдик захочет выложить что-то сделанное им самим (он я так понял относится к фотошопам как и я) то сразу найдется парочка желающих поязвить и поспорить. Не хочу обосрать тему и обвес раньше времени.

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Привет всем! Прочёл тему, и решился написать, так как у меня есть своё мнение, я его выскажу, пусть оно даже не всем понравится.

Други! Скажите мне, какие изготовители дуют обвесы в трубе? Единицы, и то не каждый. Так что насчёт аэродинамических труб не будем, ок?

Дальше. Кто сказал, что Миллер по лобовому сопротивлению выигрывает у того бампера, фото которого повесил в теме? КТО мерял? КАК? Или это всё на глазок определили? Отож... Казалось бы- ГАЗ М-20 "ПОБЕДА"- начто старая машина, а у неё коэффициент лобового сопротивления гораздо меньше, чем у ВАЗа. За счёт кузова... Так что тоже всё это вилами по воде писано...

Тюнинг... Кому то это слово спать не даёт нормально. А если думать так, как пишет Толян, то зачем тюнить вообще? Можно снять бампера, повесить их в гараже, машина сгниёт, а бампера- вот они, родненькие, стоковые, целёхонькие!!! И мыть не надо, только пыль стирать... Тюнинг для тех, кто припаркуется не здесь, так на 10-20 метров дальше, и не боится зверюшек на дороге (может попасться и корова), для тех, у кого при виде действительно лихо сделанной тачки повышается адреналин в крови, для тех, кто смотрит на машину не только как на средство передвижения. В общем, надеюсь, Вы меня поняли.

И, кстати- обсуждая с Bahek обвес, затронули дорожный просвет, и, исходя из опыта, пришли к определённым выводам и внесли коррективы. Ведь хотим делать машину, которая будет по дорогам ездить, а не по трассам кольцевых гонок...

С уважением ко всем форумянам- Эдик.

Привет всем! Прочёл тему, и решился написать, так как у меня есть своё мнение, я его выскажу, пусть оно даже не всем понравится.

Други! Скажите мне, какие изготовители дуют обвесы в трубе? Единицы, и то не каждый. Так что насчёт аэродинамических труб не будем, ок?

Дальше. Кто сказал, что Миллер по лобовому сопротивлению выигрывает у того бампера, фото которого  повесил в теме? КТО мерял? КАК? Или это всё на глазок определили? Отож... Казалось бы- ГАЗ М-20 "ПОБЕДА"- начто старая машина, а у неё коэффициент лобового сопротивления гораздо меньше, чем у ВАЗа. За счёт кузова... Так что тоже всё это вилами по воде писано...

Тюнинг... Кому то это слово спать не даёт нормально. А если думать так, как пишет Толян, то зачем тюнить вообще? Можно снять бампера, повесить их в гараже, машина сгниёт, а бампера- вот они, родненькие, стоковые, целёхонькие!!! И мыть не надо, только пыль стирать... Тюнинг для тех, кто припаркуется не здесь, так на 10-20 метров дальше, и не боится зверюшек на дороге (может попасться и корова), для тех, у кого при виде действительно лихо сделанной тачки повышается адреналин в крови, для тех, кто смотрит на машину не только как на средство передвижения. В общем, надеюсь, Вы меня поняли.

И, кстати- обсуждая с Bahek обвес, затронули дорожный просвет, и, исходя из опыта, пришли к определённым выводам и внесли коррективы. Ведь хотим делать машину, которая будет по дорогам ездить, а не по трассам кольцевых гонок...

С уважением ко всем форумянам- Эдик.

<{POST_SNAPBACK}>

а ну не абижай Таляна! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти