Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Привет всем! Прочёл тему, и решился написать, так как у меня есть своё мнение, я его выскажу, пусть оно даже не всем понравится. Други! Скажите мне, какие изготовители дуют обвесы в трубе? Единицы, и то не каждый. Так что насчёт аэродинамических труб не будем, ок? Дальше. Кто сказал, что Миллер по лобовому сопротивлению выигрывает у того бампера, фото которого повесил в теме? КТО мерял? КАК? Или это всё на глазок определили? Отож... Казалось бы- ГАЗ М-20 "ПОБЕДА"- начто старая машина, а у неё коэффициент лобового сопротивления гораздо меньше, чем у ВАЗа. За счёт кузова... Так что тоже всё это вилами по воде писано... Тюнинг... Кому то это слово спать не даёт нормально. А если думать так, как пишет Толян, то зачем тюнить вообще? Можно снять бампера, повесить их в гараже, машина сгниёт, а бампера- вот они, родненькие, стоковые, целёхонькие!!! И мыть не надо, только пыль стирать... Тюнинг для тех, кто припаркуется не здесь, так на 10-20 метров дальше, и не боится зверюшек на дороге (может попасться и корова), для тех, у кого при виде действительно лихо сделанной тачки повышается адреналин в крови, для тех, кто смотрит на машину не только как на средство передвижения. В общем, надеюсь, Вы меня поняли. И, кстати- обсуждая с Bahek обвес, затронули дорожный просвет, и, исходя из опыта, пришли к определённым выводам и внесли коррективы. Ведь хотим делать машину, которая будет по дорогам ездить, а не по трассам кольцевых гонок... С уважением ко всем форумянам- Эдик.с уважением не меншим к ВАМ но вы сами себе протеворечите... Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) абвес в 700 грн...просто плакаль...нет рыдаль!:-))) Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Tolyan Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я почему то от Єдика слышу одни упреки в сторону почетных цчастников клуба. Уважаемый ты хотя бы покажи что ты можещь, пока что одни слова Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Я почему то от Єдика слышу одни упреки в сторону почетных цчастников клуба.Уважаемый ты хотя бы покажи что ты можещь, пока что одни слова <{POST_SNAPBACK}>Показывал он в другом топике своии работыЯ повёлся развод это всё Клиентов набивает себе вот и всё Сделаю для клуба за 700 гр А вон как bahek заказал ему так про обещания и забылось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Князь 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 (изменено) Эдик покажись, и сделай что нибудь, только не языком Изменено 16 декабря, 2005 пользователем Князь Жизнь как телеграма, короткая и с ошибками. Руслан (80503512077) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Народ сорится смысла нет! да и не для этого сдеся собрались! за 700 грн не верю! не сделаеш не чаго путняго! скажу по себе что бы сделать тока накладки на пороги! и накладки на передний и задний стоковый бампера аля убки... так вот пойдем дальше!!! на матрицы скока потратил не рахував! а материалы что бы слепить потратил на материалы около 500 грн... а процес залаживания в матрицы всей это пурги капец...молчу... дето прочитал в этом посте что обвес начиная с тыс. баков верю! ток вы задумайтесь в обвес есть лы смысл вкладывать такие бабки??? не понимаю... да милер мне бошелся около 600 баков но я маньяк хачу и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 матрицы на обобщенный вариант я буду делать БЕСПЛАТНО, А СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ БУДЕТ В РАЙОНЕ 80 У.Е. Нормально? Потерпи, все вместе определимся с эскизом, сделаю матрицу, и обойдется тебе этот бампер дешевле, чем пена и шпаклевка!!! эдик, а сколько будет стоить обвес, который собираетесь здесь обсудить? Я из Донецка, а комплект готовых бамперов будет стоить в районе 600-700 гр. Я уже говорил, что под заказ по эскизам заказчика один бампер стоит от 300 У.битых Е.нотов, но смысл в том, чтобы здесь, на форуме прийти к общему решению, и матрицы я сделаю бесплатно, а изделия будут стоить в районе 700 гр. И как я мог не правельно понять? Человек конкретно сказал приходите к решению какой должен быть обвес я делаю его Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 матрицы на обобщенный вариант я буду делать БЕСПЛАТНО, А СТОИМОСТЬ ИЗДЕЛИЯ БУДЕТ В РАЙОНЕ 80 У.Е. Нормально? Потерпи, все вместе определимся с эскизом, сделаю матрицу, и обойдется тебе этот бампер дешевле, чем пена и шпаклевка!!!эдик, а сколько будет стоить обвес, который собираетесь здесь обсудить? Я из Донецка, а комплект готовых бамперов будет стоить в районе 600-700 гр.Я уже говорил, что под заказ по эскизам заказчика один бампер стоит от 300 У.битых Е.нотов, но смысл в том, чтобы здесь, на форуме прийти к общему решению, и матрицы я сделаю бесплатно, а изделия будут стоить в районе 700 гр.И как я мог не правельно понять?Человек конкретно сказал приходите к решению какой должен быть обвеся делаю егоне савсем понял что к чему...матрицы да они челу останутся можно делать ешо камплекты...но у матриц есть лимит! больше чем определенное к-во не сделаеш! изделия потома будут получатся не очень...не знаю может у вас материалы дешевые и можно полный обвес по кругу за 700 сделать я готов купить хоть сейчас? куда деньги слать!??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pwd 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 to:Tolyan Ты точно не понял Я хочу так же как и ты обвес за 700 гр А деньги надо слать Эдику Давайте все сначала Я не имею ни какого отношения к Эдику Если вы внимательно прочитаете его предложение То становится абсолютно понятно что Эдик предлагает Чтобы на этом форуме решили что нам хочется а он Эдик воплотит это в жизнь и продаст нам же за 700гр Я правельно вас процетировал Эдик? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 теперя понял! так я согласен! за 700 грн я в очереди! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти