Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваня и я хочу :P

WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA

WWW.MARIUPOL.QUEST.UA

www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789

098-674-82-44

050-832-7010

063-244-7877

ФАК (Федерация Абажателей Квеста)

LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга)

ОК (Оторванный Квестер)

Ничего личного - только Квест ©

qbanner4.jpg

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Выскажу свое имхо! мабуть маю право...бо трошка сам леплю абвесы и юзаю свой сейчас...

так первое не знаю какой на даной машине двиг и каробка и все такое...но такая юпка 100% дает не слабое сопротивление воздуха!!! могу паспорить в трубке сей обвес не дули!!! так что опыт у меня юзывания самапалов есть! сопротивление будь здоров! на себе проверил!

2 друге тоесть! а как на сем абвесе в городе кататся а???

уверен каждый из вас мал ситуацию кады нужно парканутся а места нету...и бровка! а все на бровку бац и залезли а у вас абвес!!! и чухаете репу шо робыты...

3 на таком вот гарноте забуде абавсем рыбалка сельска дорога и все такое...малчу о сбитых животных...это можно в отдельный вапрос выделять ну да ладно... за последнее время за неделю даже учора вечером тулю себе иду на обгон а на разделительной паласе бедное животное сбитое лежит как дал...думал все пабил у себя...не выдержало...

а теперя савет как бывалого!:-)))

сток саме воно! дешево и седито!!! краще эт деньги в тармазы вложить!!!

есть ешо выход из палажения если есть лишних пару сотен баксов то звоните по правильному телефону и покупаете себе абвес ака милер!( есть хоть какая то надежда что он дулся и провереный не на одной машине!) будет смотрется не хуже зато не дорого и практично!

и ешо арки зачет вапросов нет! ака интеграле! давно над этим думаю...

а теперя жду ваши камешки в мой агарод!!!:-)

Опубликовано

Толянь а скока Миллеры стоять?

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Если внимательно посмотреть на фото №4, то там можно заметить грузовичок с прицепом, на котором собственно и ездит этот шоу-кар. Это машина, сделанная для понтов, а не для ежедневной эксплуатации. Приезжает на грузовичке, кидает понты, рычит, заезжает назад на грузовичок и спокойно едет дальше. :) А грузовичку и аэродинамика и бровки и ямки как известно побарабану. Так что... :)

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

Выскажу свое имхо! мабуть маю право...бо трошка сам леплю абвесы и юзаю свой сейчас...

так первое не знаю какой на даной машине двиг и каробка и все такое...но такая юпка 100% дает не слабое сопротивление воздуха!!! могу паспорить в трубке сей обвес не дули!!! так что опыт у меня юзывания самапалов есть! сопротивление будь здоров! на себе проверил!

2 друге тоесть! а как на сем абвесе в городе кататся а???

уверен каждый из вас мал ситуацию кады нужно парканутся а места нету...и бровка! а все на бровку бац и залезли а у вас абвес!!! и чухаете репу шо робыты...

3 на таком вот гарноте забуде абавсем рыбалка сельска дорога и все такое...малчу о сбитых животных...это можно в отдельный вапрос выделять ну да ладно... за последнее время за неделю даже учора вечером тулю себе иду на обгон а на разделительной паласе бедное животное сбитое лежит как дал...думал все пабил у себя...не выдержало...

а теперя савет как бывалого!:-)))

сток саме воно! дешево и седито!!! краще эт деньги в тармазы вложить!!!

есть ешо выход из палажения если есть лишних пару сотен баксов то звоните по правильному телефону и покупаете себе абвес ака милер!( есть хоть какая то надежда что он дулся и провереный не на одной машине!) будет смотрется не хуже зато не дорого и практично!

и ешо арки зачет вапросов нет! ака интеграле! давно над этим думаю...

а теперя жду ваши камешки в мой агарод!!!:-)

<{POST_SNAPBACK}>

Толик, ты прав. Но делать можно обвес иначе - юбку съемную, просто взять этот дизайн за основу. Миллер хорош, очень хорош, но на мой взгляд это уже почти сток - сколько машин таких! с точки зрения аэродинамики ты опять прав, ПРАВ ВО ВСЕМ! Но хочется индивидуальности, хочется сделать восьмерку такой, чтобы узнавая в ней вАсьмеру через несколько секунд, после того, как увидели, люди УДИВЛЯЛИСЬ! А миллером даже в Мариуполе мало кого удивишь... А идея изменять этот обвес под себя следующая:

места под хелловские модули спереди цельные с бампером, пластиковый капот, более резкие угловатые грани на заднем бампере, съемная юбка, место между "фарами" (там где должна быть решетка) полностью закрыто и одно целое с бампером и модулями под оптику... Для обдува радиатора хватит нижнего заборника в бампере (ИМХО)

а жопка с десятыми фарами на двенашку стала похожа, поэтому мне нравится больше тот вариант, который NIC$ нарисовал в 3Д максе (красный вАсьмерик)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

Если внимательно посмотреть на фото №4, то там можно заметить грузовичок с прицепом, на котором собственно и ездит этот шоу-кар. Это машина, сделанная для понтов, а не для ежедневной эксплуатации. Приезжает на грузовичке, кидает понты, рычит, заезжает назад на грузовичок и спокойно едет дальше. :) А грузовичку и аэродинамика и бровки и ямки как известно побарабану. Так что... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Сразу расставлю точки над И

Я хочу взять эту идею за основу, и все. Такой второй машины однозначно не будет, да и не нравится мне кое что в ней самому. Просто в целом ярко очень, и хочется подобного. НО НЕ ТАКОГО ЖЕ!

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано

Толик, ты прав. Но делать можно обвес иначе - юбку съемную, просто взять этот дизайн за основу. Миллер хорош, очень хорош, но на мой взгляд это уже почти сток - сколько машин таких! с точки зрения аэродинамики ты опять прав, ПРАВ ВО ВСЕМ! Но хочется индивидуальности, хочется сделать восьмерку такой, чтобы узнавая в ней вАсьмеру через несколько секунд, после того, как увидели, люди УДИВЛЯЛИСЬ! А миллером даже в Мариуполе мало кого удивишь... А идея изменять этот обвес под себя следующая:

места под хелловские модули спереди цельные с бампером, пластиковый капот, более резкие угловатые грани на заднем бампере, съемная юбка, место между "фарами" (там где должна быть решетка) полностью закрыто и одно целое с бампером и модулями под оптику... Для обдува радиатора хватит нижнего заборника в бампере (ИМХО)

а жопка с десятыми фарами на двенашку стала похожа, поэтому мне нравится больше тот вариант, который NIC$ нарисовал в 3Д максе (красный вАсьмерик)

сьемная губа гут! сам так сделал!

но снял и куда её тыкать!!! я задние сидухи раскладывал и засовывал и так меня тянули кады помпа заклинила...

но теперя будет у меня каркас стоять...значит такой вариант не канает!

я остановился на милере...бо мне практично и удобно...а понты сильные это ужо не здраво! хочу что бы была машина не такая как у всех! но сильно замарачиватся не буду! я и так один такой! других таких нету!

пысы сегодня мент был в шоке! говорит а ваще номера на этой машине есть??? я сам очканул думаю капец или сняли или потерял.... потома менту а у тебя тряпка есть??? протрем проверим...говорит я вам товарищ автолюбитель дам 20 грн что бы вы машину памали!!! я говорю-взяток не беру! :lol:

Опубликовано

и да ешо! под 12шку не хочу зад переделывать! хочу что бы был 2108!!! ну люблю я её маю гарненьку грязную такую!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти