einshtein Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Ваня и я хочу WWW.MARIUPOL.QUEST.COM.UA WWW.MARIUPOL.QUEST.UA www.normalizator.ho.ua ICQ - 259040789 098-674-82-44 050-832-7010 063-244-7877 ФАК (Федерация Абажателей Квеста) LSD ([Lюбители Sовместного Dосуга) ОК (Оторванный Квестер) Ничего личного - только Квест ©
Tolyan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Выскажу свое имхо! мабуть маю право...бо трошка сам леплю абвесы и юзаю свой сейчас... так первое не знаю какой на даной машине двиг и каробка и все такое...но такая юпка 100% дает не слабое сопротивление воздуха!!! могу паспорить в трубке сей обвес не дули!!! так что опыт у меня юзывания самапалов есть! сопротивление будь здоров! на себе проверил! 2 друге тоесть! а как на сем абвесе в городе кататся а??? уверен каждый из вас мал ситуацию кады нужно парканутся а места нету...и бровка! а все на бровку бац и залезли а у вас абвес!!! и чухаете репу шо робыты... 3 на таком вот гарноте забуде абавсем рыбалка сельска дорога и все такое...малчу о сбитых животных...это можно в отдельный вапрос выделять ну да ладно... за последнее время за неделю даже учора вечером тулю себе иду на обгон а на разделительной паласе бедное животное сбитое лежит как дал...думал все пабил у себя...не выдержало... а теперя савет как бывалого!:-))) сток саме воно! дешево и седито!!! краще эт деньги в тармазы вложить!!! есть ешо выход из палажения если есть лишних пару сотен баксов то звоните по правильному телефону и покупаете себе абвес ака милер!( есть хоть какая то надежда что он дулся и провереный не на одной машине!) будет смотрется не хуже зато не дорого и практично! и ешо арки зачет вапросов нет! ака интеграле! давно над этим думаю... а теперя жду ваши камешки в мой агарод!!!:-)
DEN Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Согласен с Толяном, но обвес бомба!!! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Jeronimo Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Толянь а скока Миллеры стоять? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
Tolyan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Согласен с Толяном, но обвес бомба!!!бомба! тока пороги арки и зад! перед не доработали!!! ИМХО!!!
Muts Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Если внимательно посмотреть на фото №4, то там можно заметить грузовичок с прицепом, на котором собственно и ездит этот шоу-кар. Это машина, сделанная для понтов, а не для ежедневной эксплуатации. Приезжает на грузовичке, кидает понты, рычит, заезжает назад на грузовичок и спокойно едет дальше. А грузовичку и аэродинамика и бровки и ямки как известно побарабану. Так что... "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."
bahek Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Выскажу свое имхо! мабуть маю право...бо трошка сам леплю абвесы и юзаю свой сейчас...так первое не знаю какой на даной машине двиг и каробка и все такое...но такая юпка 100% дает не слабое сопротивление воздуха!!! могу паспорить в трубке сей обвес не дули!!! так что опыт у меня юзывания самапалов есть! сопротивление будь здоров! на себе проверил! 2 друге тоесть! а как на сем абвесе в городе кататся а??? уверен каждый из вас мал ситуацию кады нужно парканутся а места нету...и бровка! а все на бровку бац и залезли а у вас абвес!!! и чухаете репу шо робыты...3 на таком вот гарноте забуде абавсем рыбалка сельска дорога и все такое...малчу о сбитых животных...это можно в отдельный вапрос выделять ну да ладно... за последнее время за неделю даже учора вечером тулю себе иду на обгон а на разделительной паласе бедное животное сбитое лежит как дал...думал все пабил у себя...не выдержало...а теперя савет как бывалого!:-))) сток саме воно! дешево и седито!!! краще эт деньги в тармазы вложить!!!есть ешо выход из палажения если есть лишних пару сотен баксов то звоните по правильному телефону и покупаете себе абвес ака милер!( есть хоть какая то надежда что он дулся и провереный не на одной машине!) будет смотрется не хуже зато не дорого и практично!и ешо арки зачет вапросов нет! ака интеграле! давно над этим думаю...а теперя жду ваши камешки в мой агарод!!!:-)<{POST_SNAPBACK}>Толик, ты прав. Но делать можно обвес иначе - юбку съемную, просто взять этот дизайн за основу. Миллер хорош, очень хорош, но на мой взгляд это уже почти сток - сколько машин таких! с точки зрения аэродинамики ты опять прав, ПРАВ ВО ВСЕМ! Но хочется индивидуальности, хочется сделать восьмерку такой, чтобы узнавая в ней вАсьмеру через несколько секунд, после того, как увидели, люди УДИВЛЯЛИСЬ! А миллером даже в Мариуполе мало кого удивишь... А идея изменять этот обвес под себя следующая:места под хелловские модули спереди цельные с бампером, пластиковый капот, более резкие угловатые грани на заднем бампере, съемная юбка, место между "фарами" (там где должна быть решетка) полностью закрыто и одно целое с бампером и модулями под оптику... Для обдува радиатора хватит нижнего заборника в бампере (ИМХО) а жопка с десятыми фарами на двенашку стала похожа, поэтому мне нравится больше тот вариант, который NIC$ нарисовал в 3Д максе (красный вАсьмерик) 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
bahek Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Если внимательно посмотреть на фото №4, то там можно заметить грузовичок с прицепом, на котором собственно и ездит этот шоу-кар. Это машина, сделанная для понтов, а не для ежедневной эксплуатации. Приезжает на грузовичке, кидает понты, рычит, заезжает назад на грузовичок и спокойно едет дальше. А грузовичку и аэродинамика и бровки и ямки как известно побарабану. Так что... <{POST_SNAPBACK}>Сразу расставлю точки над ИЯ хочу взять эту идею за основу, и все. Такой второй машины однозначно не будет, да и не нравится мне кое что в ней самому. Просто в целом ярко очень, и хочется подобного. НО НЕ ТАКОГО ЖЕ! 8 063 655 5858 8 067 644 1002 В любое время суток АН 1680 АО
Tolyan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Толик, ты прав. Но делать можно обвес иначе - юбку съемную, просто взять этот дизайн за основу. Миллер хорош, очень хорош, но на мой взгляд это уже почти сток - сколько машин таких! с точки зрения аэродинамики ты опять прав, ПРАВ ВО ВСЕМ! Но хочется индивидуальности, хочется сделать восьмерку такой, чтобы узнавая в ней вАсьмеру через несколько секунд, после того, как увидели, люди УДИВЛЯЛИСЬ! А миллером даже в Мариуполе мало кого удивишь... А идея изменять этот обвес под себя следующая:места под хелловские модули спереди цельные с бампером, пластиковый капот, более резкие угловатые грани на заднем бампере, съемная юбка, место между "фарами" (там где должна быть решетка) полностью закрыто и одно целое с бампером и модулями под оптику... Для обдува радиатора хватит нижнего заборника в бампере (ИМХО) а жопка с десятыми фарами на двенашку стала похожа, поэтому мне нравится больше тот вариант, который NIC$ нарисовал в 3Д максе (красный вАсьмерик)сьемная губа гут! сам так сделал! но снял и куда её тыкать!!! я задние сидухи раскладывал и засовывал и так меня тянули кады помпа заклинила...но теперя будет у меня каркас стоять...значит такой вариант не канает! я остановился на милере...бо мне практично и удобно...а понты сильные это ужо не здраво! хочу что бы была машина не такая как у всех! но сильно замарачиватся не буду! я и так один такой! других таких нету!пысы сегодня мент был в шоке! говорит а ваще номера на этой машине есть??? я сам очканул думаю капец или сняли или потерял.... потома менту а у тебя тряпка есть??? протрем проверим...говорит я вам товарищ автолюбитель дам 20 грн что бы вы машину памали!!! я говорю-взяток не беру!
Tolyan Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 и да ешо! под 12шку не хочу зад переделывать! хочу что бы был 2108!!! ну люблю я её маю гарненьку грязную такую!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти