Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

дето прочитал в этом посте что обвес начиная с тыс. баков верю!

ток вы задумайтесь в обвес есть лы смысл вкладывать такие бабки??? не понимаю... да милер мне бошелся около 600 баков но я маньяк хачу и все...

<{POST_SNAPBACK}>

Толик, я маньяк не меньше, просто как увидел єту черную - заболел...

А за косарик зеленки я думаю Эдик хороший обвес сделает. Материал недешевый, да и работа сложная... Это не обвес, а уже можно сказать, какая то неотделимая часть кузова... Один пластиковый капот совершенно другой формы чего стоит...

А в Эдика камнями не кидайте, посмотрите в его теме обвес на машине с номером Михалыч - вот он и стоит 700 гривен. Матрица то есть... Просто есть люди, как правильно сказал мне Эдик, которые собирают 350 гривен на бампер месяц-два, покупают его с радостью, потом копят на задний... Для них стоимость в 400 гривен уже приводит к раздумьям "До гуя что-то, поищу дальше..." , а есть маньяки, как я, которые въебюют в машину больше денег, чем во все остальное вместе взятое :)

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Толик, я маньяк не меньше, просто как увидел єту черную - заболел...

А за косарик зеленки я думаю Эдик хороший обвес сделает. Материал недешевый, да и работа сложная... Это не обвес, а уже можно сказать, какая то неотделимая часть кузова... Один пластиковый капот совершенно другой формы чего стоит...

А в Эдика камнями не кидайте, посмотрите в его теме обвес на машине с номером Михалыч - вот он и стоит 700 гривен. Матрица то есть... Просто есть люди, как правильно сказал мне Эдик, которые собирают 350 гривен на бампер месяц-два, покупают его с радостью, потом копят на задний... Для них стоимость в 400 гривен уже приводит к раздумьям "До гуя что-то, поищу дальше..." , а есть маньяки, как я, которые въебюют в машину больше денег, чем во все остальное вместе взятое :)

лично против него не чаго не имею! респект ему не слабый! просто он сам себе начал протеворечить! и все...сделает маладца сам с удовольствием куплю у него все!
Опубликовано

Цитирую Эдика из его темы по обвесу:

"Те, на которые есть матрицы- 700 гр. за комплект, как я и обещал... "

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано (изменено)

Вот, примерно как бы я хотел изменить (позамазывал наспех синим, чтобы примерно посмотреть, как в моем цвете будет... Еще раз скажу - не кидайте камни за кач-во - я практически первый раз к фотожопе подошел...

Изображение

Изображение

Если кто может помочь с дизайном хоть в фотошопе - не стесняйтесь, одна голова хорошо... :)

ПЫСЫ. А фары и юбку съемную Эдик рисовал. Тоже мастер фотошопа. Вместе скоро деньги рисовать будем :)

Изменено пользователем bahek

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано (изменено)

Привет всем!!! :) И чтоже мы спорим? Не противоречу я сам себе, и обьясню почему. Я открыл тему- каким вы хотите видеть обвес, и сказал, что обобщённый вариант будет стоить 700-800 гривень. Это значит, что за изготовление матриц никто не будет платить, эти расходы я беру на себя. Вот и всё. Но уважаемые- сейчас вы в какой теме находитесь? В моей? Нет. А BAHEK писал в личку, на мыло, созванивались, и эти бампера не выносились на обсуждение в моей теме, и он финансирует работы по изготовлению этого обвеса. Вот так то...

Насчет дешевизны материалов- полиэфирка ТОЛЬКО Бельгия, стекломат- Финляндия, на крайняк- Польша. С отечественными материалами пробовал работать, но... в общем- дерьмо.

У ВАНЕКа есть фотка, на которой я стою на Ланосовском бампере- а во мне 100 кг есть... :D

КНЯЗЬ! О каких упреках речь? :blink:

Изменено пользователем эдик
Опубликовано

Я чесно говоря не знаю стоимость матерялов , но я свой обвес купил имено за 150 баков за платил только за матерялы так мне сказали , обвес многиие видили щас он у Скромника на машине , хотя может туда матерялов поменьше нада , на то , что вы решили лепить B)

Опубликовано

Я чесно говоря не знаю стоимость матерялов , но я свой обвес купил имено за 150 баков за платил только за матерялы так мне сказали , обвес многиие видили щас он у Скромника на машине , хотя может туда матерялов поменьше нада , на то , что вы решили лепить  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну, вот, у людей есть матрица, ты им заплатил 150 зелёных, они откатали его на матрице, сняли, обрезали и отдали тебе. Точно так у меня есть 2 вида комплектов, и я говорил, и не отказываюсь от своих слов- те обвесы, на которые есть матрицы, стоят 700 гр. комплект- передний и задний. То есть по 350 гр. за бампер. Но в теме, где я всем Вам предложил замутить обвес, почему-то никого нет, все пришли сюда, в тему Ванька и опа- и слова мои вспомнили, и посчитали всё...

Опубликовано

Вот, примерно как бы я хотел изменить (позамазывал наспех синим, чтобы примерно посмотреть, как в моем цвете будет... Еще раз скажу - не кидайте камни за кач-во - я практически первый раз к фотожопе подошел...

Изображение

Изображение

Если кто может помочь с дизайном хоть в фотошопе - не стесняйтесь, одна голова хорошо... :)

ПЫСЫ. А фары и юбку съемную Эдик рисовал. Тоже мастер фотошопа. Вместе скоро деньги рисовать будем :)

<{POST_SNAPBACK}>

гуд!

похожа на 12ую... ещё где-то была 12ая оч похожая

0938004895 Миша

Опубликовано

гуд!

похожа на 12ую... ещё где-то была 12ая оч похожая

<{POST_SNAPBACK}>

вот я и думаю, что бы подрубить, чтобы была не похожа на 12ю...

пока в голову пришло сделать сзади по торцам более резкие грубые грани...

а еще хотелось бы (но не хватит денег) сделать морду (где места под фары) цельной с крыльями. Как было бы красиво... Имхо.

8 063 655 5858

8 067 644 1002

В любое время суток

АН 1680 АО

Опубликовано (изменено)

а еще хотелось бы (но не хватит денег) сделать морду (где места под фары) цельной с крыльями. Как было бы красиво... Имхо.

Цельной делать нельзя, дело не в деньгах. Просто технологические зазоры есть, и они необходимы для того, чтобы не рвало кузов при скручивании кузова по продольной оси.

Да я и задний бампер почти нарисовал, именно под 08-09 кузов...Закончу- скину на мыло...

Изменено пользователем эдик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти