Влад 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2005 фотки тутhttp://sevportal.com.ua/foto/photos/xteam/11.12.05/ Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Влад, а поподробнее? Что и где происходило? Кто ехал? Кто приехал? Кто уехал? На чем уехал? На чем приехал? На чем ехал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ок.происходило всё под Севастом.....всё это в принципе можно было бы назвать "ралли" .........ехали наши раллисты Соустовы,Панов, дед Тютин.......ехали любители....в общем такой себе наполовину любительский коктейльчикс.... а скоро мы организовываем любительское ралли "Южная Зима"-буит ярко......за мной атьчьот Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ок.происходило всё под Севастом.....всё это в принципе можно было бы назвать "ралли" .........ехали наши раллисты Соустовы,Панов, дед Тютин.......ехали любители....в общем такой себе наполовину любительский коктейльчикс....а скоро мы организовываем любительское ралли "Южная Зима"-буит ярко......за мной атьчьот очень ждем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 ок.происходило всё под Севастом.....всё это в принципе можно было бы назвать "ралли" .........ехали наши раллисты Соустовы,Панов, дед Тютин.......ехали любители....в общем такой себе наполовину любительский коктейльчикс....а скоро мы организовываем любительское ралли "Южная Зима"-буит ярко......за мной атьчьот <{POST_SNAPBACK}>Молодцы.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Прыкольна. Здорово что можете так собираться...!!! Эх, щас бы в Ялту да на недельку...на "Южную Зиму" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 15 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Прыкольна. Здорово что можете так собираться...!!! Эх, щас бы в Ялту да на недельку...на "Южную Зиму" <{POST_SNAPBACK}>Тю, а я на мегаралли хатю..........возьмёте на весну? ..... Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2005 Тю, а я на мегаралли хатю..........возьмёте на весну? .....<{POST_SNAPBACK}>Не вопрос - только приезжай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsTeRiX 2 Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Классно у вас!! Тож хатю Не обижайте хорошенькую, глупенькую блондинку. А то она превратится в умную стерву с высшим техническим образованием! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 16 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Классно у вас!! Тож хатю <{POST_SNAPBACK}>Приезжайте летом!Будет самое большое любительское ралли за весь сезон 2006го............если всё получиться Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти