Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Признаюсь честно - прочитать не успел.

Но сразу же возник вопрос к людям более проворным:

1. есть ли отличия регламента Кубка УКРАИНЫ 2012 И 2011?

2. вписываются ли в данный регламент Кубка Украины обещания нынешнего Президента перевести Кубок лиманов в статус Кубка Украины с использованием регламента Лиманов (в первую очередь интересуют технические вопросы по допускаемой технике)?

Опубликовано (изменено)

Деление по классам как на чемпионате мира.

Новые стартовые.

бывш у9/11 не коснулось.

.....При цьому, до уваги беруться:

- 3 кращих результати (в очках), якщо фактично відбулися 4 змагання-етапи;

- 4 кращих результати (в очках), якщо фактично відбулися 5 або 6 змагань-етапів;

- 5 кращих результати (в очках), якщо фактично відбулися 7 або 8 змагань-етапів;

в кубке (при максимуме 8 этапов.)

- 3 кращих результати (в очках), якщо фактично відбулися 4 змагання-етапи;

- 4 кращих результати (в очках), якщо фактично відбулися 5 або більше змагань-етапів;

Очки

50 40 30 25 21 18 16 14 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

За кращі результати на Супер СД (або за суму кращих результатів на декількох Супер СД) на етапі в абсолютному заліку нараховуються додаткові залікові очки: за перше місце - 6 очок, за друге – 4, за третє – 2;

Все что я нашел из нововведений.

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чисто круто. Исходя из позций по клубам-организаторам - промоутерские контракты подписали? Если так - определенность уже есть и можноьпланировать.

Уходя уходи...

Опубликовано

Господа. Боюсь, что дирекция ФАУ поторопилась. Компания Червоненко рейсинг подала заявки на этапы ЧУ 2012. Календарь будет следующий:

1 Львов (май), 2 Крым (июнь), 3 Карпаты (июль), 4 Сибиу (июль, Румыния), 5 Мариуполь (август), 6 Ялта (сентябрь).

Вопрос по Кубку Украины будет внимательно проанализирован и общественности будут предложены варианты. Естественно, в случае победы на выборах Червоненко. Про другой вариант я не могу ничего сказать.

Знаю одно - Кубок нужно сбалансировать. Не может, наверное, на 125 первых пилота в 2011 году быть 20 ралли! (14 этапов Чемпионата и Кубка Украины + 6 этапов Кубка Лиманов). В таком формате у людей просто не будет денег на все гонки. Просто нужно быть реалистами. Либо же эти соревнования будут отменяться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти