Пашка 26 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) Господа. Боюсь, что дирекция ФАУ поторопилась. Компания Червоненко рейсинг подала заявки на этапы ЧУ 2012. Календарь будет следующий:1 Львов (май), 2 Крым (июнь), 3 Карпаты (июль), 4 Сибиу (июль, Румыния), 5 Мариуполь (август), 6 Ялта (сентябрь).Вопрос по Кубку Украины будет внимательно проанализирован и общественности будут предложены варианты. Естественно, в случае победы на выборах Червоненко. Про другой вариант я не могу ничего сказать.Знаю одно - Кубок нужно сбалансировать. Не может, наверное, на 125 первых пилота в 2011 году быть 20 ралли! (14 этапов Чемпионата и Кубка Украины + 6 этапов Кубка Лиманов). В таком формате у людей просто не будет денег на все гонки. Просто нужно быть реалистами. Либо же эти соревнования будут отменяться.То есть получается"ЗатверженноКомісією автомобільного спорту Автомобільної федерації України"было утверждено без подписания промоутерских контрактов???Если контракт на ЧУ отдан Червоненко рейсинг, то ,насколько я понимаю, тот же Херсон уже не может быть в организаторах,и может выступать как субконтрактер.Непонятненько как то, и к какому календарю готовиться, ведь согласно календаря ФАУ уже через неделю уже должны быть опубликованы документы по 1 этапу КУ. Изменено 20 декабря, 2011 пользователем Пашка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 И не одной любительской серии Уже и лицензии к-1 отменили бы .Ну что, за что боролись, на то и напоролись. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua 50 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что, за что боролись, на то и напоролись. ничё вас всех спасёт ДАС REDLINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Коля, ты какой-то "ограниченный". Обьясни, каким боком тебе Дима перешел дорогу??? Единственная серия, которая состоялась в этом году - это кубок "гепарда". Да, с изменениями, да, не все так, как хотелось, но люди ездили и гонялись. Как говорится: "Болтать - не мешки ворочать" 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Ну что сказать. Надейтесь, чт о в следующем году, будет без изменений, и в сроки. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 ничё вас всех спасёт ДАС один раз не ДАС. НЕ ПУТАЙТЕ ОДНО С ДРУГИМ. ДИМА ЭТО НЕ В ТВОЮ СТОРОНУ А РЯДОМ.один раз не ДАС. НЕ ПУТАЙТЕ ОДНО С ДРУГИМ. ДИМА ЭТО НЕ В ТВОЮ СТОРОНУ А РЯДОМ.ТУТ ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ТЕБЕ УГРОЖАЮТ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ НА КОНФЕРЕНЦИИ. ЭТО ПРАВДА? РАССКАЖИ.Ну что сказать. Надейтесь, чт о в следующем году, будет без изменений, и в сроки. До тех пор пока мы будем надеяться на кого то ничего и не изменится. идите на конференцию и требуйте своего. пришло время!один раз не ДАС. НЕ ПУТАЙТЕ ОДНО С ДРУГИМ. ДИМА ЭТО НЕ В ТВОЮ СТОРОНУ А РЯДОМ.ТУТ ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ТЕБЕ УГРОЖАЮТ ПО ПОВОДУ ТВОЕЙ ПОЗИЦИИ НА КОНФЕРЕНЦИИ. ЭТО ПРАВДА? РАССКАЖИ.До тех пор пока мы будем надеяться на кого то ничего и не изменится. идите на конференцию и требуйте своего. пришло время!Нужно добиться создания не рабочей группы а полноценного комитета ПО любительскому ралли. и т.д. всем кому интересно готов ответить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) До тех пор пока мы будем надеяться на кого то ничего и не изменится. идите на конференцию и требуйте своего. пришло время! БАРАДА, на сколько я понял то даже ЧЛЕНЫ ФАУ на конференцию попасть не могут, только делегаты от осередков, я б пришел Называется - Идите под конференцию Изменено 22 декабря, 2011 пользователем SenЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
разъездяй 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Нужно добиться создания не рабочей группы а полноценного комитета ПО любительскому ралли. и т.д. всем кому интересно готов ответить Отвечай. Андрей, что можно сделать для восстановления любительских ралли? Как вернуть любителям Легенды Крыма? Как проводить свои миниралли что бы фау не мешало, а помогало? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОРОДА 9 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Отвечай. Андрей, что можно сделать для восстановления любительских ралли? Как вернуть любителям Легенды Крыма? Как проводить свои миниралли что бы фау не мешало, а помогало?смена руководства единственный путь. только менять нужно не на кого нибудь а на людей желающих работать. изменения устава и положения о проведении любительских соревнований их статуса и категории сложности. разработка много уровневой системы подготовки начинающих спортсменов и профессионалов.До тех пор пока мы будем надеяться на кого то ничего и не изменится. идите на конференцию и требуйте своего. пришло время!БАРАДА, на сколько я понял то даже ЧЛЕНЫ ФАУ на конференцию попасть не могут, только делегаты от осередков, я б пришелНазывается - Идите под конференцию А где ты получал лицензию? почему не требовал тебя избрать делегатом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SenЯ 21 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 А где ты получал лицензию? почему не требовал тебя избрать делегатом? Во первых никто не предлагал, во вторых - Андрюха - ты говоришь "приходите гости дорогие", а куда идти-то шучу конечно, но все равно грустно как-то Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти