Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Давайте не трогать тему любителей?

А то опять начнется говносрач. ИМХО.

Просто нет единого мнения о проведении мероприятий у самих участников. Мне лично нравится то, что делал КАТ, а потом перенял ДАС, парням из Днепропетровска и Харьковским любителям нравятся "калькуляторные ралли", другим главное, чтоб старт был через арку на Крещатике и т.д.

Мне кажется, что эволюция сама расставит все точки над "i".

ИМХО.

Пусть сначала разберутся ВООБЩЕ с тем, куда и как пойдет ФАУ.

Еще раз ИМХО.

RED LINE

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

смена руководства единственный путь. только менять нужно не на кого нибудь а на людей желающих работать. изменения устава и положения о проведении любительских соревнований их статуса и категории сложности. разработка много уровневой системы подготовки начинающих спортсменов и профессионалов.

А где ты получал лицензию? почему не требовал тебя избрать делегатом?

Э-хе-хе... Уважаемый Борода, думаю, Вы прекрасно знаете, что:

- любой апарат на следующий день после его создания начинает работать прежде всего на себя, свои личные интересы;

- любители в ФАУ всегда будут вторым сортом. Крутого спонсора для них найти трудно, картинка не смотрится (машинки не разукрашены, комбинезонов нет и т.п.). Головной боли с подготовкой трасс для них много (по просёлку стоковые авто не пустишь, грейдерить надо)... Зачем это уважающим себя людям при минимальном наваре со стартовых, которых чаще всего и на подготовку трассы не хватает?

Идеально было бы, если бы любители самоорганизовались, с ФАУ дружили, но на расстоянии, с минимальными необходимыми пересечениями. Но, судя по наполняемости любительских мероприятий в этом году, надеяться на это сложно... ИМХО.

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

Опубликовано

Наполняемость есть. Есть много желающих. Это подтверждают различные тренировки и мероприятия, которые проводились в этом году.

RED LINE

Опубликовано

А где ты получал лицензию? почему не требовал тебя избрать делегатом?

Во первых никто не предлагал, во вторых - Андрюха - ты говоришь "приходите гости дорогие", а куда идти-то

шучу конечно, но все равно грустно как-то

Серега это не ответ. особенно для тебя. почему ты небыл на собрании клуба когда все были?

Э-хе-хе... Уважаемый Борода, думаю, Вы прекрасно знаете, что:

- любой апарат на следующий день после его создания начинает работать прежде всего на себя, свои личные интересы;

- любители в ФАУ всегда будут вторым сортом. Крутого спонсора для них найти трудно, картинка не смотрится (машинки не разукрашены, комбинезонов нет и т.п.). Головной боли с подготовкой трасс для них много (по просёлку стоковые авто не пустишь, грейдерить надо)... Зачем это уважающим себя людям при минимальном наваре со стартовых, которых чаще всего и на подготовку трассы не хватает?

Идеально было бы, если бы любители самоорганизовались, с ФАУ дружили, но на расстоянии, с минимальными необходимыми пересечениями. Но, судя по наполняемости любительских мероприятий в этом году, надеяться на это сложно... ИМХО.

согласен, но не с последним тезисом
Опубликовано (изменено)

Фотга на ралли ин юа зачетище!

Изображение

Ничего не напоминает?

Изображение

Изменено пользователем TrololLoL

"Есть только одна линия в повороте, по которой можно "скользить" определенным образом". Ники Лауда (с)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти