ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Вот, на фото между деталями 1 и деталю 2, (я так понял между головкой и етой хреновиной, что стоит перед трамплёром) над датчиком температуры сочится масло. Хочу разобрать и посматреть, может сальник РВ, или что там может быть. Вопрос в следущем: никогда трамплер полностю не откручивал, может быть ткаое что я его потом потсавлю не так (что б не сбить угол зажигания). И если ето все таки сальник, то как его правильно извлечь и заменить. И дайте инструкцию, лутше с фото как правильно снять трамплёр, а потом и поставить. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На прошлой неделе по ЭТОЙ ЖЕ МАСЛОКАПАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ раскручивал свой трамплёр. Ты просто гвоздиком пометки поставь - и потом закрутишь по этих отметках и будет тебе счастье))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 На прошлой неделе по ЭТОЙ ЖЕ МАСЛОКАПАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ раскручивал свой трамплёр. Ты просто гвоздиком пометки поставь - и потом закрутишь по этих отметках и будет тебе счастье))).А гвоздиком поставить метки на трамплере и на етой приблуде что между ним и головкой? Там ничего не выпадет и не прокрутится когда я траплер витяну. А у тебя откуда масло капало, там нет никакой прокладки? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) А гвоздиком поставить метки на трамплере и на етой приблуде что между ним и головкой? Там ничего не выпадет и не прокрутится когда я траплер витяну. А у тебя откуда масло капало, там нет никакой прокладки?щас на твоей фотке прочерчу... СекундуВот: Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Spiker29 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 щас на твоей фотке прочерчу... СекундуВот:О, понятно.А по снятию трамплера, статейки нету, или там ничего сложного нет. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Там ничего не выпадет и не прокрутится когда я траплер витяну. А у тебя откуда масло капало, там нет никакой прокладки?Откуда капало точно не знал. На рынке спросишь - там два резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см и один сальник побольше диаметром. А по снятию трамплера, статейки нету, или там ничего сложного нет.я на каком-то сайте читал и смотрел. Поищи.Из опыта (разбирал впервые):Что менять - разберешься сам. Старое кольцо (сальник) выбрасываешь, новое - в масле смачиваешь и на его место ставишь.Когда снимешь деталь 2 - там дальше я ничего не откручивал, а просто отвёрткой выколупал старый сальник и на его место аккуратненько запресовал новый. Может деревенский метод, но быстрее и менее геморойнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Откуда капало точно не знал. На рынке спросишь - там два резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см и один сальник побольше диаметром. я на каком-то сайте читал и смотрел. Поищи.Из опыта (разбирал впервые):Что менять - разберешься сам. Старое кольцо (сальник) выбрасываешь, новое - в масле смачиваешь и на его место ставишь.Когда снимешь деталь 2 - там дальше я ничего не откручивал, а просто отвёрткой выколупал старый сальник и на его место аккуратненько запресовал новый. Может деревенский метод, но быстрее и менее геморойнее.А у тебя нету фотки етих резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см.А то щас пишу через телефон, так шо фотку в нете уві найду. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Вот: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 А у тебя нету фотки етих резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см.А то щас пишу через телефон, так шо фотку в нете уві найду.и между деталями 1 и 2 (как показал Пальчик) тоже примерно такое же кольцо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 О теперь понятно, какие кольца, спасибо. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти