Рекомендуемые сообщения

Вот, на фото между деталями 1 и деталю 2, (я так понял между головкой и етой хреновиной, что стоит перед трамплёром) над датчиком температуры сочится масло.

Хочу разобрать и посматреть, может сальник РВ, или что там может быть. Вопрос в следущем: никогда трамплер полностю не откручивал, может быть ткаое что я его потом потсавлю не так (что б не сбить угол зажигания). И если ето все таки сальник, то как его правильно извлечь и заменить.

И дайте инструкцию, лутше с фото как правильно снять трамплёр, а потом и поставить.

post-18073-1322742327.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

На прошлой неделе по ЭТОЙ ЖЕ МАСЛОКАПАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ раскручивал свой трамплёр. Ты просто гвоздиком пометки поставь - и потом закрутишь по этих отметках и будет тебе счастье))).

На прошлой неделе по ЭТОЙ ЖЕ МАСЛОКАПАЛЬНОЙ ПРИЧИНЕ раскручивал свой трамплёр. Ты просто гвоздиком пометки поставь - и потом закрутишь по этих отметках и будет тебе счастье))).

А гвоздиком поставить метки на трамплере и на етой приблуде что между ним и головкой? Там ничего не выпадет и не прокрутится когда я траплер витяну. А у тебя откуда масло капало, там нет никакой прокладки?

r119p.gif

Бортовий журнал

А гвоздиком поставить метки на трамплере и на етой приблуде что между ним и головкой? Там ничего не выпадет и не прокрутится когда я траплер витяну. А у тебя откуда масло капало, там нет никакой прокладки?

щас на твоей фотке прочерчу... Секунду

Вот:

Изображение

Изменено пользователем Spiker29

щас на твоей фотке прочерчу... Секунду

Вот:

Изображение

О, понятно.

А по снятию трамплера, статейки нету, или там ничего сложного нет.

r119p.gif

Бортовий журнал

Там ничего не выпадет и не прокрутится когда я траплер витяну. А у тебя откуда масло капало, там нет никакой прокладки?

Откуда капало точно не знал. На рынке спросишь - там два резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см и один сальник побольше диаметром.

А по снятию трамплера, статейки нету, или там ничего сложного нет.

я на каком-то сайте читал и смотрел. Поищи.

Из опыта (разбирал впервые):

Что менять - разберешься сам. Старое кольцо (сальник) выбрасываешь, новое - в масле смачиваешь и на его место ставишь.

Когда снимешь деталь 2 - там дальше я ничего не откручивал, а просто отвёрткой выколупал старый сальник и на его место аккуратненько запресовал новый. Может деревенский метод, но быстрее и менее геморойнее.

Откуда капало точно не знал. На рынке спросишь - там два резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см и один сальник побольше диаметром.

я на каком-то сайте читал и смотрел. Поищи.

Из опыта (разбирал впервые):

Что менять - разберешься сам. Старое кольцо (сальник) выбрасываешь, новое - в масле смачиваешь и на его место ставишь.

Когда снимешь деталь 2 - там дальше я ничего не откручивал, а просто отвёрткой выколупал старый сальник и на его место аккуратненько запресовал новый. Может деревенский метод, но быстрее и менее геморойнее.

А у тебя нету фотки етих резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см.

А то щас пишу через телефон, так шо фотку в нете уві найду.

r119p.gif

Бортовий журнал

Вот:

post-18761-1322746495.jpg

А у тебя нету фотки етих резиновых уплотнительных кольца диаметром 6-8 см.

А то щас пишу через телефон, так шо фотку в нете уві найду.

Изображение

и между деталями 1 и 2 (как показал Пальчик) тоже примерно такое же кольцо

О теперь понятно, какие кольца, спасибо.

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти