sirSerik 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Звыняй, но не могу. Контрольки как и аналитика по ним остались у Валеры, а я себе не дублировал, я думаю что Валера обязательно выложит, как тока сможет так и выложит, может сегодня ночью может -завтра. После вчерашнего у него наверное ни настроения ни физической возможности наверное нет (во всяком случае у меня нет). Не могли бы вы выложить время всех заездов участников?<{POST_SNAPBACK}> С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Greyglass 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Звыняй, но не могу. Контрольки как и аналитика по ним остались у Валеры, а я себе не дублировал, я думаю что Валера обязательно выложит, как тока сможет так и выложит, может сегодня ночью может -завтра. После вчерашнего у него наверное ни настроения ни физической возможности наверное нет (во всяком случае у меня нет). <{POST_SNAPBACK}>Ага, спасибо. Токо отдельно как-то что-бы сразу найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ошибаешься Валера ... увы но мы его не удовлетворили ... Но это не помешало Ярославе стать первой ...<{POST_SNAPBACK}>Я не о том протесте. Я о Толстом. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 не, я ж уже ничего и не говорю . просто знаю себе, что база была все ок. <{POST_SNAPBACK}>Ты намекаешь, что с женщинами спорить безполезно? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Ага, спасибо. Токо отдельно как-то что-бы сразу найти.<{POST_SNAPBACK}>Извиняюсь что не выложил вчера. Кстати по пьяни это единственный сайт где я не выложил. На стритах и у субарастов уже лежит. Таблица была готова еще в Субботу, но дабы соблюсти интригу я в субботу не выкладывал. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Извиняюсь что не выложил вчера. Кстати по пьяни это единственный сайт где я не выложил. На стритах и у субарастов уже лежит. Таблица была готова еще в Субботу, но дабы соблюсти интригу я в субботу не выкладывал.ну так правильно кто же принимал участие в ралли субаристы и стриты! им все и надо...а 2108 так тихо дрочит в уголку... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 ну так правильно кто же принимал участие в ралли субаристы и стриты! им все и надо...а 2108 так тихо дрочит в уголку... <{POST_SNAPBACK}>Толяя!!!! Ну где твоя ТОЛЕрантность, сдержанность? Ну сказал бы Валера что был пипец как занят, но совралбы, а так честно признался. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Люди, я видел очень много людей с фотыками, отзовитесь у кого можно взять фотографии, очень хотелось бы посмотреть, а лучше на хфоруме выложите Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Толяя!!!! Ну где твоя ТОЛЕрантность, сдержанность? Ну сказал бы Валера что был пипец как занят, но совралбы, а так честно признался.а по пьяне эт занятой...понял...наверное его все поили акромя 2108...проевляю сдержаность...больше не обращаю на пяныць унимания! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну с наклейками проблемка была- я одну потеряла еще до первого старта. Мокро, аднака, проблематично было закрепить <{POST_SNAPBACK}>Ну не знаю, мы наклейки на техничке на двери приклеили, так до сих пор оторвать не могу.... Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти