ВОВ@Н 209 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Машина ВАЗ 21083. Короче решил поменять резинки (втулки) на стабилизаторе ато родные очень потрескались. Но когда открутил и снял стаб то в том месте где резинка была вплотную к кузову проржавела дырка, что с левой сторны, что с правой. Есть ли какието ремвставки что б переварить то место где торчат шпильки крепления стаба, и как они правильно называются. Додаю фото, чтоб было наглядней о чем я, (фото не мое). Спасибо. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kopCukaHELL 0 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) Машина ВАЗ 21083. Короче решил поменять резинки (втулки) на стабилизаторе ато родные очень потрескались.Но когда открутил и снял стаб то в том месте где резинка была вплотную к кузову проржавела дырка, что с левой сторны, что с правой.Есть ли какието ремвставки что б переварить то место где торчат шпильки крепления стаба, и как они правильно называются.Додаю фото, чтоб было наглядней о чем я, (фото не мое). Спасибо.это в лонжеронах у тебя дырки, смотри теперь все больные места, есть лонжеронов куски, тебе нужна задняя часть, а лучше целиком меняй или не парся сверху 3кой металлом п образку выгни и навари , перед этим задуй тектилом белым в дырки и все продавай авто, там уже вся скорее всего в решето.....соболезную..... Изменено 4 декабря, 2011 пользователем kopCukaHELL Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 это в лонжеронах у тебя дырки, смотри теперь все больные места, есть лонжеронов куски, тебе нужна задняя часть, а лучше целиком меняй или не парся сверху 3кой металлом п образку выгни и навари , перед этим задуй тектилом белым в дырки и все продавай авто, там уже вся скорее всего в решето.....соболезную..... Что бы продать, нужно потом что то купить, на новое как всегд денег не хватает, а купить таких же годов - чорт его знает. Переварю и дальше буду кататся, тут хоть знаю что да как. А купить другую ето купить "Кота в мешке". Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$ashokok 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Если ты все это разкрутил ишпильки не провернулись тогда вырежь плстинки толщиной 3 мм просверли отверстия под шпильки(это для того штобы резинка в лонжерон не уходила)и в в прогнившее место желательно запихать мочалку хорошо пропитаную в масле и должно еще поездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 .....соболезную..... зачем так пугать человека?) мы вон с ребятами недавно москвича 41го варили - днища небыло, и ничего, через неделю он уже участвовал в драге и слаломе А с учетом сколько мы после ремонда вдули антикора, то жить кузову еще лет так 15-20 хДз.ы. с моей аналогичная ситуация вопшем это мелочи забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Если ты все это разкрутил ишпильки не провернулись тогда вырежь плстинки толщиной 3 мм просверли отверстия под шпильки(это для того штобы резинка в лонжерон не уходила)и в в прогнившее место желательно запихать мочалку хорошо пропитаную в масле и должно еще поездить Разкрутилось на ура, даже без ВД-40, сам в шоке. Вырезал пластины из нержавейки, посверлил дырки в них. Там где прогнило напихал масла. Пластину смазал белым герметиком, что б не попадал воздух и вода. Все ето дело поставил на место. Думаю до весны дотянет. Щас жду своего первенца, так шо все деньги откладываю на роды.Спасибо за советы. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти