Рекомендуемые сообщения

Машина ВАЗ 21083. Короче решил поменять резинки (втулки) на стабилизаторе ато родные очень потрескались.

Но когда открутил и снял стаб то в том месте где резинка была вплотную к кузову проржавела дырка, что с левой сторны, что с правой.

Есть ли какието ремвставки что б переварить то место где торчат шпильки крепления стаба, и как они правильно называются.

Додаю фото, чтоб было наглядней о чем я, (фото не мое). Спасибо.

post-18073-1322815411.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Машина ВАЗ 21083. Короче решил поменять резинки (втулки) на стабилизаторе ато родные очень потрескались.

Но когда открутил и снял стаб то в том месте где резинка была вплотную к кузову проржавела дырка, что с левой сторны, что с правой.

Есть ли какието ремвставки что б переварить то место где торчат шпильки крепления стаба, и как они правильно называются.

Додаю фото, чтоб было наглядней о чем я, (фото не мое). Спасибо.

это в лонжеронах у тебя дырки, смотри теперь все больные места, есть лонжеронов куски, тебе нужна задняя часть, а лучше целиком меняй или не парся сверху 3кой металлом п образку выгни и навари , перед этим задуй тектилом белым в дырки и все продавай авто, там уже вся скорее всего в решето

.....соболезную..... :stretcher:

Изменено пользователем kopCukaHELL

это в лонжеронах у тебя дырки, смотри теперь все больные места, есть лонжеронов куски, тебе нужна задняя часть, а лучше целиком меняй или не парся сверху 3кой металлом п образку выгни и навари , перед этим задуй тектилом белым в дырки и все продавай авто, там уже вся скорее всего в решето

Что бы продать, нужно потом что то купить, на новое как всегд денег не хватает, а купить таких же годов - чорт его знает. Переварю и дальше буду кататся, тут хоть знаю что да как. А купить другую ето купить "Кота в мешке".

r119p.gif

Бортовий журнал

Если ты все это разкрутил ишпильки не провернулись тогда вырежь плстинки толщиной 3 мм просверли отверстия под шпильки(это для того штобы резинка в лонжерон не уходила)и в в прогнившее место желательно запихать мочалку хорошо пропитаную в масле и должно еще поездить :good:

зачем так пугать человека?)

мы вон с ребятами недавно москвича 41го варили - днища небыло, и ничего, через неделю он уже участвовал в драге и слаломе :) А с учетом сколько мы после ремонда вдули антикора, то жить кузову еще лет так 15-20 хД

з.ы. с моей аналогичная ситуация :)

вопшем это мелочи

забанен мудаком

Если ты все это разкрутил ишпильки не провернулись тогда вырежь плстинки толщиной 3 мм просверли отверстия под шпильки(это для того штобы резинка в лонжерон не уходила)и в в прогнившее место желательно запихать мочалку хорошо пропитаную в масле и должно еще поездить :good:

Разкрутилось на ура, даже без ВД-40, сам в шоке. Вырезал пластины из нержавейки, посверлил дырки в них. Там где прогнило напихал масла. Пластину смазал белым герметиком, что б не попадал воздух и вода. Все ето дело поставил на место. Думаю до весны дотянет. Щас жду своего первенца, так шо все деньги откладываю на роды.

Спасибо за советы.

post-18073-1323171903.jpg

post-18073-1323171920.jpg

Изменено пользователем ВОВ@Н

r119p.gif

Бортовий журнал

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти