smitoner 30 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 исузу, спортаж(или гранд), витара(или гранд), паджеро-спорт ? все дизеляки и бензин, по запчастям, первые три так точно как ВАЗ. у меня спортаж 2 месяца, полет нормальный, запчасти еще не покупал особо, только расходники для себя поменял, цена как ВАЗ+10-20% 0800300227(бесплатно) 0442270007 viber - 0442270007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Я б уж лучше исузу 80х годов взял (правда собираю на 93+годов) чем китайца. У знакомого на ремонте был какой-то. Одним словом ужОс Особенно меня убивает пластик салона - хуже чем в жигулях в разы. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Это не про китайца сказано...что надежность и проходимость автомобиля означают, будешь ты ужинать дома или кто-то поужинает тобой.)) Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Gerasim_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 не советовал бы твоему корешу покупать китайца!у моего соседа китаец -кузов ржавеет капец кожа в салоне потрескалась истерлась краска!и с запчастями туговато!вобщем ужас!!! моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все так говорят, что китай гэ, а при этом ездим на Жигулях, в которых что-то лучше Китая. Только что, до конца так и не понятно. а по теме, есть форум Great Wall Safe, там нормальные отчеты есть ребят, такие же кулибины как и ВАЗоводы. Но прикол в том, что Safe уже не купишь, не продают, только б/у. У соседа бегает 2-ой год, покраска, облицовочные элементы все хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все так говорят, что китай гэ, а при этом ездим на Жигулях, в которых что-то лучше Китая. Только что, до конца так и не понятно.а по теме, есть форум Great Wall Safe, там нормальные отчеты есть ребят, такие же кулибины как и ВАЗоводы. Но прикол в том, что Safe уже не купишь, не продают, только б/у. У соседа бегает 2-ой год, покраска, облицовочные элементы все хорошо.У знакомого как раз Сафэ. Не знает, куда его деть. Поломалось все, что может поломаться. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scythe 13 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 У знакомого как раз Сафэ. Не знает, куда его деть. Поломалось все, что может поломаться.Валер, да я ж не утверждаю, что они делают мего тачки. Вопрос в цене/качестве и вряд ли ВАЗ тут выглядит лучше, ну несчитая восьмёрочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Валер, да я ж не утверждаю, что они делают мего тачки. Вопрос в цене/качестве и вряд ли ВАЗ тут выглядит лучше, ну несчитая восьмёрочки А ты вспомни, сколько новый Сафэ стоял. Товарищ отдал за него в районе двадцатки. Смысл? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 все так говорят, что китай гэ, а при этом ездим на Жигулях, в которых что-то лучше Китая. Только что, до конца так и не понятно.да всё понятно, стоит ездить на том что себе можешь позволить и содержать, а покупать дешёвую копию якобы кожи.. якобы джипа.. якобы иномарки как по мне глупо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lesha 1 Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ , так, что нужно брать 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти