Рекомендуемые сообщения

исузу, спортаж(или гранд), витара(или гранд), паджеро-спорт ? ;)

все дизеляки и бензин, по запчастям, первые три так точно как ВАЗ.

у меня спортаж 2 месяца, полет нормальный, запчасти еще не покупал особо, только расходники для себя поменял, цена как ВАЗ+10-20%

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
  • Ответов 86
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я б уж лучше исузу 80х годов взял (правда собираю на 93+годов) чем китайца. У знакомого на ремонте был какой-то. Одним словом ужОс :bad: Особенно меня убивает пластик салона - хуже чем в жигулях в разы.

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Это не про китайца сказано...что надежность и проходимость автомобиля означают, будешь ты ужинать дома или кто-то поужинает тобой.))

Изменено пользователем Gerasim_76
zombiefell.gif93002482.gif

не советовал бы твоему корешу покупать китайца!у моего соседа китаец -кузов ржавеет капец кожа в салоне потрескалась истерлась краска!и с запчастями туговато!вобщем ужас!!!

моб 068-056-20-49 Вадик.

бортовик-99 Made in Hohland

все так говорят, что китай гэ, а при этом ездим на Жигулях, в которых что-то лучше Китая. Только что, до конца так и не понятно.

а по теме, есть форум Great Wall Safe, там нормальные отчеты есть ребят, такие же кулибины как и ВАЗоводы. Но прикол в том, что Safe уже не купишь, не продают, только б/у. У соседа бегает 2-ой год, покраска, облицовочные элементы все хорошо.

все так говорят, что китай гэ, а при этом ездим на Жигулях, в которых что-то лучше Китая. Только что, до конца так и не понятно.

а по теме, есть форум Great Wall Safe, там нормальные отчеты есть ребят, такие же кулибины как и ВАЗоводы. Но прикол в том, что Safe уже не купишь, не продают, только б/у. У соседа бегает 2-ой год, покраска, облицовочные элементы все хорошо.

У знакомого как раз Сафэ. Не знает, куда его деть. Поломалось все, что может поломаться.

Маленького, кто хочешь обидит.

У знакомого как раз Сафэ. Не знает, куда его деть. Поломалось все, что может поломаться.

Валер, да я ж не утверждаю, что они делают мего тачки. Вопрос в цене/качестве и вряд ли ВАЗ тут выглядит лучше, ну несчитая восьмёрочки :);)

Валер, да я ж не утверждаю, что они делают мего тачки. Вопрос в цене/качестве и вряд ли ВАЗ тут выглядит лучше, ну несчитая восьмёрочки :);)

А ты вспомни, сколько новый Сафэ стоял. Товарищ отдал за него в районе двадцатки. Смысл?

Маленького, кто хочешь обидит.

да всё понятно, стоит ездить на том что себе можешь позволить и содержать, а покупать дешёвую копию якобы кожи.. якобы джипа.. якобы иномарки как по мне глупо

D83DDD30.png

да чего вы! Полюбому новый китайский джип в 1000раз лучше старой БМВ :D , так, что нужно брать 100% :yes4:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти