DemanStar Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть диски 2 штпохожи на эти Хотел примерять их на прицеп но там ступица оказалась на миллиметра 2-3 больше в диаметре Где можно расточить их и сколько примерно стоит и стоит ли вообще этим заморачиваться...Лежит два без дела вот и решил приткнуть их до весны)))Хотя тему может во флейм перенести а то сейчас начнется, хи-хи да ха-ха на тему литые диски на прицеп... !!!
Tolyan Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть диски 2 штпохожи на эти Хотел примерять их на прицеп но там ступица оказалась на миллиметра 2-3 больше в диаметре Где можно расточить их и сколько примерно стоит и стоит ли вообще этим заморачиваться...Лежит два без дела вот и решил приткнуть их до весны)))Хотя тему может во флейм перенести а то сейчас начнется, хи-хи да ха-ха на тему литые диски на прицеп...ух ты Боже мой...литые диски на прицеп...у меня на тележке вот этой стояли казанки кованые и чеЁ???
taz resing Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть диски 2 штпохожи на этиХотел примерять их на прицеп но там ступица оказалась на миллиметра 2-3 больше в диаметре Где можно расточить их и сколько примерно стоит и стоит ли вообще этим заморачиваться...Лежит два без дела вот и решил приткнуть их до весны)))Хотя тему может во флейм перенести а то сейчас начнется, хи-хи да ха-ха на тему литые диски на прицеп...на координатке.... ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
сайгон Опубликовано 6 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть диски 2 штпохожи на эти Хотел примерять их на прицеп но там ступица оказалась на миллиметра 2-3 больше в диаметре Где можно расточить их и сколько примерно стоит и стоит ли вообще этим заморачиваться...Лежит два без дела вот и решил приткнуть их до весны)))Хотя тему может во флейм перенести а то сейчас начнется, хи-хи да ха-ха на тему литые диски на прицеп...На выходных могу расточить С ув. Сайгон
DemanStar Опубликовано 6 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2011 на координатке....Логично Поддерживаю в руках напильником не делоНа выходных могу расточить С ув. СайгонВ лычку написал...ух ты Боже мой...литые диски на прицеп...у меня на тележке вот этой стояли казанки кованые и чеЁ???Ну это тут такая реакция я когда сказал это среди своих... Так мне потом долго пришлось объяснять что я ниче не курил у меня ниче нету !!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти