BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Клубная карта, дает право скидки, только владельцу. Они номерные, авторизированные. Так что не ищи халявы.Валера это была шутка))карта будет)кста а куда пропала тема про карты?! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Валера это была шутка))карта будет)кста а куда пропала тема про карты?!Она не пропала. Есть тема по клубной атрибутике. А то, что ты карту не возьмешь, это я почти уверен. ты гамбургер больше года вез. А тут целая карта. Это тебе лет на пять раздумий. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Она не пропала. Есть тема по клубной атрибутике. А то, что ты карту не возьмешь, это я почти уверен. ты гамбургер больше года вез. А тут целая карта. Это тебе лет на пять раздумий. буду))дай только рану залатать и приеду доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Вань еще раз спасибо!!! Я просто в шоке от качества! я правда не ожидал! Особенно в куртке столько приятных мелочей! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
c0nf1g 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) в куртке столько приятных мелочей! пачка баксафф в левом карманчеге и пара пакетикафф разных субстанций в правом? Изменено 15 декабря, 2011 пользователем c0nf1g Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sabarban 2 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Сделал заказ. Но правда не до конца разобрался как оформить заказ и оплатить с помощью банковской пластиковой карты!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 смотрю на сайте джинсы: выбрать можно тока размер жопы, а как же рост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 смотрю на сайте джинсы: выбрать можно тока размер жопы, а как же рост?рост до жопы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 это не комильфо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Так доработка своими руками, как всегда на вазе. болгарочку и подогнать по месту. motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти