platinum 4 Опубликовано 19 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 А что траса узкая что 2108 пройдет без проблем? И где можна нащет глушника посоветоватся А то я с парнями поставил но он у нас трошки дивно работает? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Флудер скажи мне пожалуйста где она находится если не сикрет. Сняли мы старую выхлопуху! Поставили (вроде вазовский) трубу прямоточную без паука в двигателе и тому подобное! Так в суботу звук был нормальный В любом виде езди( стоим, на холостых, или набераем скорость!) А в воскресение такой звук как будто труба подавилась чемто или иногда вроде как стук ! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 19 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2004 Мой знакомый у него Пежик 405 Так сегодня говорит что так и должно быть! Ведь у нас не стоят приколы для подавления высоких чистот! Короче что посоветуете? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2004 А что траса узкая что 2108 пройдет без проблем? И где можна нащет глушника посоветоватся А то я с парнями поставил но он у нас трошки дивно работает? подьежай послушаем-посоветываемь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 26 июля, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А что траса узкая что 2108 пройдет без проблем? И где можна нащет глушника посоветоватся А то я с парнями поставил но он у нас трошки дивно работает?подьежай послушаем-посоветываемь... В этот четверг Опять сборы будут??? Вот давай дествительно послушаем" 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 26 июля, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2004 А что траса узкая что 2108 пройдет без проблем? И где можна нащет глушника посоветоватся А то я с парнями поставил но он у нас трошки дивно работает?подьежай послушаем-посоветываемь... В этот четверг Опять сборы будут??? Вот давай дествительно послушаем" сборы какждый четверг на бермудах! есть идея перенести на феофанию!!! но пока бермуды! меня две недели не будеть...в форосе буду открывать 2108 клуб... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти