сайгон Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А точно, пересмотрел фото с утра и увидел что шестерни широкие и зубья крупные. Вчера ночью все мелким казалось. Не срезает и на моторах которые втрое и вчетверо сильнее стока, про момент я вообще молчуПокажи мне мотор втрое и вчетверо сильнее с кпп от классик С ув. Сайгон
2107-GT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 А каким способом в местах указанными стрелками осуществлено скрепление деталей?Покажи мне мотор втрое и вчетверо сильнее с кпп от классик С ув. СайгонХарьковская драговая копейка, Нива "М-спорт"... (063)2517879 ladaevo
сайгон Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Стрелка левая - в опытном образце натяг. Цель была получить нароботки и технологию производства отладить. Сколько в драговой сил? С ув. Сайгон
Borland Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Очень интересно развитие проекта кулачковой коробки....все ли цели были достигнуты и получили вы в конечном итоге желаемый результат? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
serg_dn Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Стрелка левая - в опытном образце натяг. Цель была получить нароботки и технологию производства отладить. Сколько в драговой сил? С ув. Сайгонда практически любой не колхозно собраный турбо шеснарь на классике столько выдает, примеров полно, приводить все не буду, т.к. прийдется доказывать какой там подшипник и кпп стоит) приведу себя в пример чтоб далеко за доказательствами не бегать. А в копейке сил 450 должно быть, имхо.
сайгон Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Очень интересно развитие проекта кулачковой коробки....все ли цели были достигнуты и получили вы в конечном итоге желаемый результат?Пока идут ходовые испытания. Пришлось много работать над подбором материалов и термообработке уделять внимание. В принципе цель достигнута. Следующий шаг - измененные числа (ряд ВФТС).Ту Серж, очень хорошо, значит наш вариант переварит больше лошадей. Просто чугун не любит концентрации напряжений, и лишний раз не хотелось провоцировать. Срезает даже шатунную шейку на коленах, не говоря про 3-4 мм. Запас сами знаете, не помешает. С ув. Сайгон
2107-GT Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Стрелка левая - в опытном образце натяг. Цель была получить нароботки и технологию производства отладить. Сколько в драговой сил? С ув. СайгонТам никакой натяг держать даже близко не будет. С этих местах даже добротная сварка при более и мение сильном моторе сварачивается на раз-два.В копейке 400+ (063)2517879 ladaevo
AeG Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Можно вопрос непосвященного? Зачем такие большие люфты(диапазоны) в соединении шлицевом? их ведь будет бить под сброс газа? Я понимаю ,что так втыкать будет проще, но ведь и более широкие шлицы попадают и там можно трапецию нарезать. motociclizmo ua!
сайгон Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 Там никакой натяг держать даже близко не будет. С этих местах даже добротная сварка при более и мение сильном моторе сварачивается на раз-два.В копейке 400+Держит.А сварка получиться сама собой если начнет проскальзовать.Покатемся посмотрим.Можно вопрос непосвященного?Зачем такие большие люфты(диапазоны) в соединении шлицевом? их ведь будет бить под сброс газа? Я понимаю ,что так втыкать будет проще, но ведь и более широкие шлицы попадают и там можно трапецию нарезать.Было три варианта, остановились на этом пока. Будем посмотреть С ув. Сайгон
Alex1574 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2011 очень извиняюсь..краем глаза увидел...а как устроено крепление нижнего рычага подвески? Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти