Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

для карба лучше этих А17ДВРМ и не надо!!!! это из той серии когда велик уже есть а хотят выдумать новый )-(

p.s. ( кстати ТТ на карб не советую)

Изменено пользователем -Ross-
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Hola бюджетный вариант.

Если выбирать то между NGK, BERU и DENSO. Именно эти свечи устанавливают большинство (не китайских) производителей автомобилей на новые авто, что, думаю, связано с их качеством.

Как рассказал мне один товарищ, который очень и очень давно занимается автозапчастями (на уровне директора компании со штатом 200 человек) если делать градацию этих свечей, то самые лучшие по качеству Beru (но и цена там соответствующая), затем NGK, а затем уже DENSO.

Хотя я например покупал себе оригинальные свечи на Тойоту, так на коробке написано Toyota, а внутри Denso.

По поводу Бриска и А17ДВРМ - не советую. Был у меня когда-то Москвич пирожок. Ставил на него Бриск. Так намучился с ними ппц. Газовая плита было тем местом, где я постоянно находился - просушивал свечи, чистил и т.д. И снова шел в магазин и покупал опять Бриск, и опять имел гемморой :) Потом потратился и поставил NGK. И со свечами проблема пропала. Откатывал по 30 тысяч на А76 и А92 бензине и не парился. Теперь предпочтение в вопросе отечественных автомобилей отдаю NGK. Главное не купить подделку, коих предостаточно.

Опубликовано

иридиевые попробуйте ...

иридиевые переваривают всё, даже в убитом состоянии. Ездят даже с лопнувшим изолятором .
www.tnr-team.com.uaЧигивара-маняк!:-)Гоночная команда "Tune & Race Team" производит доработку, обслуживание автомобилей для СПОРТА и для каждодневного использования.замер мощности на Дино-стендеwww.tnr-team.com.ua050 327 72 47
Опубликовано

иридиевые переваривают всё, даже в убитом состоянии. Ездят даже с лопнувшим изолятором .

Согласен, 60 тысяч- ни каких сбоев не замечал
Опубликовано

переход с денсо ТТ на иридивые, разницы не почовствовал :nea:

Пъем, танцуем и уходим.

8c6e0436597d.gifkk_chem.gif1409737052_198453.gif

Запчасти для Клуба НОВЫЕ и б/уСвежий прайс) тема

Масла для Клуба тема ______Прайс

О93-58О-9989

О68-68О-9ОО6

О95-421-О2О1

Опубликовано

переход с денсо ТТ на иридивые, разницы не почовствовал :nea:

А как ты хотел ее почувствовать? +10кобыл, 5л на 100км, тише мотор тарахтеть?

иридий отличается только в критических состояниях, обедненная смесь, перелив, ранее-познее зажигание- и увидеть можно только меньше пропусков по зажиганию и не более того. Еще желательно калильное число к вашему мотору правильно выбирать.

motociclizmo ua!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти