Koyot 15 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Через 2 часа ко мне на дачу, а это 60 км от Киева, в лесу, приехал на такси ментяра с большим кульком с коньяком, колбасой и конфетами. МЕГО!!! Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fedww 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) П.С. Побить мента хоть и не при исполнении -- вы себя хорошо чувствуете? Или просто никогда с системой дел не имели?!Я мав справ по дурості, молодості багато з мусорами.І чим мусор відрізняється від іншої звичайної людини?То їм тепер по головах можна ходити, бо він має ксіву?Для мене раніше не було різниці хто. Якщо дуже неправий, то дістань в морду.Багато мав проблем із-за цього і своєї дурості.Тепер робота, сім"я, якийсь статус, то вже б не зміг так безшабашно рубанути з плеча.Але якщо не правий не на 100, а на всі 1000, то яка різниця - мусор не мусор.І теж більше схиляюсь до варіанту - писати в прокуратуру.Через 2 часа ко мне на дачу, а это 60 км от Киева, в лесу, приехал на такси ментяра с большим кульком с коньяком, колбасой и конфетами. pardon.gifмего, то ще слабо сказано.Молоток. Изменено 13 декабря, 2011 пользователем fedww Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BegMeguk 2 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Спасибо всем!!! побить конечно его очень хочеться и надо бы....но решать будут все без рукоприкладства, с помощью заявления в прокуратуру...а там посмотрим что получиться...еще раз Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 мего, то ще слабо сказано.Молоток.С волками по волчьи.Дык он мне не только магар привез, а еще и расширенную справку нашару, и долго извинялся что так "нелепо" получилось. Сказал что начальник выписал ему командировку в любой конец Украины, и что ели бы нужно было поехать в Суммы (а именно там я сказал изначально что я нахожусь в гостях) то он не раздумывая поехал бы туда. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 С волками по волчьи.Дык он мне не только магар привез, а еще и расширенную справку нашару, и долго извинялся что так "нелепо" получилось. Сказал что начальник выписал ему командировку в любой конец Украины, и что ели бы нужно было поехать в Суммы (а именно там я сказал изначально что я нахожусь в гостях) то он не раздумывая поехал бы туда. Откуда черпаешь информацию когда пишешь "Официальные телеги"? Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rarog Igor 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Откуда черпаешь информацию когда пишешь "Официальные телеги"?Интернет, батенька, вместе с гуглём - великая сила, ну явно не "урядовый курьер" за последние 20 лет перелистывать в библиотеках. Воля або смерть Наглость - второе счастье Капремонт двигунів, ходових, автомалярка Клубное СТО 0501516757 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Интернет, батенька, вместе с гуглём - великая сила, ну явно не "урядовый курьер" за последние 20 лет перелистывать в библиотеках.+100!Многое беру с Дорожного контроля. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти