Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Через 2 часа ко мне на дачу, а это 60 км от Киева, в лесу, приехал на такси ментяра с большим кульком с коньяком, колбасой и конфетами. :pardon:

МЕГО!!!
Опубликовано (изменено)

П.С. Побить мента хоть и не при исполнении -- вы себя хорошо чувствуете? Или просто никогда с системой дел не имели?!

Я мав справ по дурості, молодості багато з мусорами.

І чим мусор відрізняється від іншої звичайної людини?

То їм тепер по головах можна ходити, бо він має ксіву?

Для мене раніше не було різниці хто. Якщо дуже неправий, то дістань в морду.

Багато мав проблем із-за цього і своєї дурості.

Тепер робота, сім"я, якийсь статус, то вже б не зміг так безшабашно рубанути з плеча.

Але якщо не правий не на 100, а на всі 1000, то яка різниця - мусор не мусор.

І теж більше схиляюсь до варіанту - писати в прокуратуру.

Через 2 часа ко мне на дачу, а это 60 км от Киева, в лесу, приехал на такси ментяра с большим кульком с коньяком, колбасой и конфетами. pardon.gif

мего, то ще слабо сказано.

Молоток.

Изменено пользователем fedww

Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua

Опубликовано

Спасибо всем!!!

побить конечно его очень хочеться и надо бы....но решать будут все без рукоприкладства, с помощью заявления в прокуратуру...а там посмотрим что получиться...еще раз Спасибо!!!

ab150577.gif
Опубликовано

мего, то ще слабо сказано.

Молоток.

С волками по волчьи.

Дык он мне не только магар привез, а еще и расширенную справку нашару, и долго извинялся что так "нелепо" получилось. Сказал что начальник выписал ему командировку в любой конец Украины, и что ели бы нужно было поехать в Суммы (а именно там я сказал изначально что я нахожусь :D в гостях) то он не раздумывая поехал бы туда. :lol:

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Опубликовано

С волками по волчьи.

Дык он мне не только магар привез, а еще и расширенную справку нашару, и долго извинялся что так "нелепо" получилось. Сказал что начальник выписал ему командировку в любой конец Украины, и что ели бы нужно было поехать в Суммы (а именно там я сказал изначально что я нахожусь :D в гостях) то он не раздумывая поехал бы туда. :lol:

Откуда черпаешь информацию когда пишешь "Официальные телеги"?

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

Откуда черпаешь информацию когда пишешь "Официальные телеги"?

Интернет, батенька, вместе с гуглём - великая сила, ну явно не "урядовый курьер" за последние 20 лет перелистывать в библиотеках.:)
Опубликовано

Интернет, батенька, вместе с гуглём - великая сила, ну явно не "урядовый курьер" за последние 20 лет перелистывать в библиотеках.:)

+100!

Многое беру с Дорожного контроля.

126378014.jpg

119731408.jpg(063)2517879

110831626.jpgladaevo

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти