joukd 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброго вечера. При движении на скорости 60 и выше (это слышно только на примерно 2800-3500 оборотах) из моторного доносится что-то похожее на низкое посвистывание. Как в щель какую-то кто-то дует). Звук слышен только при нажатии на педаль газа. Звук пропадает на любых оборотах при отпускании педали газа. Куда смотреть? Что делать? Или не параноить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spike 217 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброго вечера.При движении на скорости 60 и выше (это слышно только на примерно 2800-3500 оборотах) из моторного доносится что-то похожее на низкое посвистывание. Как в щель какую-то кто-то дует).Звук слышен только при нажатии на педаль газа. Звук пропадает на любых оборотах при отпускании педали газа.Куда смотреть? Что делать? Или не параноить? Хороший свист наружу вылезет, не переживай Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 фуфуфу, надо его на ранних стадиях лечить) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zampolit 16 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 глянь помпу, у меня досвистелась, на выходных менял Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 глянь помпу, у меня досвистелась, на выходных менялпомпа (и другие части грм) под сброс газа шумела бы еще сильнее !имхо надо чтобы кто-то жал на вонючку, а кто-то слушал! иначе долго искать будешь...смотри герметичность впуска (короб, гофра, дз, рес) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 доброго вечера.При движении на скорости 60 и выше (это слышно только на примерно 2800-3500 оборотах) из моторного доносится что-то похожее на низкое посвистывание. Как в щель какую-то кто-то дует).Звук слышен только при нажатии на педаль газа. Звук пропадает на любых оборотах при отпускании педали газа.Куда смотреть? Что делать? Или не параноить? у меня то ли ремень,то ли ролик посвистывал...отпустил немного ремень и прошло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 (изменено) У меня была проблемма в перетянутом ремне!Давно там заглядывал? Изменено 13 декабря, 2011 пользователем БОГДАН 21099 http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joukd 0 Опубликовано 13 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 под сброс газа звук громче не становится. может не пропадает полностью, но громче не становится. на холоде завел, открыл капот - что-то в районе реса-дросселя-клопов посвистывает еле слышно (попискивает), но звук не такой как я писал выше. но думается что связано, раньше не было. естессно на ХХ. иначе пока проверить не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rozdolbay 1 Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 в подкапотном пространстве очень сложно определить откуда именно исходит звук....у меня стучал распредвал(по месту звука) а на самом деле подшипник генератора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти