Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго вечера.

При движении на скорости 60 и выше (это слышно только на примерно 2800-3500 оборотах) из моторного доносится что-то похожее на низкое посвистывание. Как в щель какую-то кто-то дует).

Звук слышен только при нажатии на педаль газа. Звук пропадает на любых оборотах при отпускании педали газа.

Куда смотреть? Что делать? Или не параноить? :lol:

Опубликовано

доброго вечера.

При движении на скорости 60 и выше (это слышно только на примерно 2800-3500 оборотах) из моторного доносится что-то похожее на низкое посвистывание. Как в щель какую-то кто-то дует).

Звук слышен только при нажатии на педаль газа. Звук пропадает на любых оборотах при отпускании педали газа.

Хороший свист наружу вылезет, не переживай :)

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

Опубликовано

глянь помпу, у меня досвистелась, на выходных менял

помпа (и другие части грм) под сброс газа шумела бы еще сильнее !

имхо надо чтобы кто-то жал на вонючку, а кто-то слушал! иначе долго искать будешь...

смотри герметичность впуска (короб, гофра, дз, рес)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

доброго вечера.

у меня то ли ремень,то ли ролик посвистывал...отпустил немного ремень и прошло :pardon:

Опубликовано (изменено)

У меня была проблемма в перетянутом ремне!Давно там заглядывал?

Изменено пользователем БОГДАН 21099
Опубликовано

под сброс газа звук громче не становится. может не пропадает полностью, но громче не становится.

на холоде завел, открыл капот - что-то в районе реса-дросселя-клопов посвистывает еле слышно (попискивает), но звук не такой как я писал выше. но думается что связано, раньше не было. естессно на ХХ. иначе пока проверить не могу.

Опубликовано

в подкапотном пространстве очень сложно определить откуда именно исходит звук....у меня стучал распредвал(по месту звука) а на самом деле подшипник генератора :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти