s_klass 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Подскажите кто сможе плиз 1. Кто ставил на 8-ю автоматические стелоподъемники. Каки лучше брать, на что обратить внимание? Стекла то не маленькие 2. Стоят диски на 14--Какие отклонения при этом показывает спидометр по скорости и пробегу? Больше-Меньше? Пасиба Всем кто ответит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Подскажите кто сможе плиз1. Кто ставил на 8-ю автоматические стелоподъемники. Каки лучше брать, на что обратить внимание? Стекла то не маленькие 2. Стоят диски на 14--Какие отклонения при этом показывает спидометр по скорости и пробегу? Больше-Меньше?Пасиба Всем кто ответит<{POST_SNAPBACK}>1.Спал или Урал2.http://www.iap.ru/calculator.htm Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 СП 3 ваианта:1. Импортные универсальные, обычно СПАЛ,2. "отечественный" без тросиков - Урал,3. заводское штатное (по аналогии с ручным штатным), (на 40% дешевле всего остального) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ИМХО - урал, спалы умерли через два дня. Приводная шестерня пластиковая, стекло пошло наперекосяк и слизало зубья 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ИМХО - урал, спалы умерли через два дня. Приводная шестерня пластиковая, стекло пошло наперекосяк и слизало зубья<{POST_SNAPBACK}>Шо куришь? Или энто так шибаеть в голову запах пластмассы новаго салона?Ежели у тя шо-та стоит наперекосяк, то при чем тут качество изделия? Прокладку надо сменить Я Спал четвертый год юзаю. А Урал в этом плане более мощный, чем Спал Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Как раз в тему!!! на раллы у субботу гоняли со штурманом Лехой 2109 так он брал "жпс" или "жпрс" хез как он правильно называется!!! так вот у меня на спидометре показывает 60 км!!! его штуковина показывает что мы едем 63,5 км в час! так что думаю 14" диски большой беды на спидометр не далают! у меня стоит сейчас 14" всмпо воха на зимней нокиане... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Урал ездит 2 года - без проблем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NYC.C 0 Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Урал в этом плане более мощный, чем Спал <{POST_SNAPBACK}>в каком "в этом плане" ?Я грю о том, что случилось у меня. Чел, который продавал их, сказал сразу, что приводную шестерню нужно заменить точенной алюминиевой, т.к. родной на долго не хватить....Радуйся, что у тя они так долго работають.... Немнога не по адресу по - поводу курения............. 8 095 166 51 90 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 в каком "в этом плане" ?Я грю о том, что случилось у меня. Чел, который продавал их, сказал сразу, что приводную шестерню нужно заменить точенной алюминиевой, т.к. родной на долго не хватить....Радуйся, что у тя они так долго работають.... Немнога не по адресу по - поводу курения............. <{POST_SNAPBACK}>План, он и в Африке план- все дело в пятке А ежели ты к примеру не сделал развал на своей машине и вкрячил туда резину за 500 зеленых, а она через 20 тыс у тя пришла в негодность, то шо резина херовая? Прежде, чем шо-та делать, надо думать, а не наоборот Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2005 ИМХО - урал, спалы умерли через два дня. Приводная шестерня пластиковая, стекло пошло наперекосяк и слизало зубья<{POST_SNAPBACK}>В штатных ЭСП шестерня тоже пластмасовая, но, подозреваю, моторы там не особо мощные наверно по этому свернуть шестерню не могут. Ни где немог найти сравнения всех моделей по мощности по этому взял самоё дешёвое - штатное (320грн), которое правда в дверь 89года сразу не устанавливалось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти