sleyter 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ну вот и добрались руки и до моей машины. Сам работаю в сфере ремонта машин, а на свою как всегда нет времени (сапожник без сапог). Вот и в день когда закончилась страховка понял, что тянуть больше некуда, загнал машину в бокс и принялся разбирать. Моя машинка не молодая 1993 года выпуска (1,5 карб) сварочных работ до этого серьёзных не было, только по мелочам. Хочу сказать, что когда поднял ковер удивлен не был, так как периодически заглядывал под машину и сердце кровью обливалось (благо ковер на восьмерке оказался крепкий, я никого не потерял на дороге о ). А был удивлен когда снял обшивку с задних стаканов, там оказалась такая дырка!!! Вот этого я точно не ожидал!!!!!!!!!! Изменено 14 декабря, 2011 пользователем sleyter Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да.. работы не мало с открытием Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 да уж... Вот это аццкий пепелац :crazy: удачи в постройке, ждем конфетку ан выходе Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Вот это аццкий пепелац :crazy:Да тут если только делать все своими руками, в другом случае будет дешевле купить новую машину. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 черная-это оч круто!) с открытием! Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вова1990 2 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 с открытием!!! сразу вспомнил свой кузов,состояние было примерно такое же!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nebo 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 какие планы на машину,кроме сварочных работ?? Reactiv Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Терпения и удачи в постройк! Чёрный цвет - это Шик.! Доводи до ума им будет щастье... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 привіт,вітаю з відкриттям!!! Як кажуть - "Наполегливість і піт -непереборна сила , що створює успіх!!!" Удачі з машиною. Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sleyter 0 Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Всем большое спасибо!Постараюсь чтобы на выходе была ласточка!!! какие планы на машину,кроме сварочных работ??Конечно малярка! Торпеда уже стояла от вектры так что по поводу этого заморочек не будет, а вот печка стояла восьмая адаптирована под торпеде через бумагу и скотч, и за 10 лет что оно простояло эта папье-маше струхло, направление воздуха было куда попало! Так что печка от вектры уже куплена и будет ставится на мою ласточку! Еще хочу поставить замок багажника от калины. Только вот вопрос: Подскажите от какой именно калины надо ставить замок багажника??? А то на рынке говорят что они разные. Буду еще делать коробку и всю ходовку перебирать! Мотор сделал 2 года назад (50тыс. наездил) так что кроме замены сальников нечего делать не буду)))).Вот еще фото : Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти