Spike 217 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Серега, у меня есть шиберный узел, он прикручивается непосредственно к голове, расстояние от плоскости гбц до шторы 15-20мм. Как думаешь, под какие обороты они будут?Кузя, тонко затроллил ... Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vazz 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Серега, у меня есть шиберный узел, он прикручивается непосредственно к голове, расстояние от плоскости гбц до шторы 15-20мм. Как думаешь, под какие обороты они будут?))))))))))))Саня, То что есть у людей опыт и можно у них заказать ето прекрасно но какже самому опыта набратся? без кроилова и попадалова никак) поетому будем продолжать колхоз,кстати сколько СВР Дроселя стоят? или левины? Игорь Бровари 063 232 61 79 Я на драйве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Серега, у меня есть шиберный узел, он прикручивается непосредственно к голове, расстояние от плоскости гбц до шторы 15-20мм. Как думаешь, под какие обороты они будут?Я же не знаю какие ты к ним лейки приделаешь. Наверняка не менее 90 мм. Плюсуй 9 см=+2см =11см. Аккурат в коссмос! Даже на 9800 мин-1 и у шибера длина прилична. С ув. Сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 10000 мин-1 - это 17. 8 смНа каждую 1000 мин-1 минусуешь 4.3 см.Это классика жанра, но на практике много зависит от диаметра и конуса, а также не забывай что самое узкое место это кл. щель. С ув. СайгонТы сейчас говоришь про длинну дудки или всего впуска от клапана до среза дудки? (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) Ты сейчас говоришь про длинну дудки или всего впуска от клапана до среза дудки?мо-моему весь впуск Изменено 19 декабря, 2011 пользователем kobe Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
сайгон 1 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 (изменено) мо-моему весь впускОт седла до лейки ( я её называю), можно дудка.2 Кузьма, забыли плюсануть 7 см в голове 16V. 11 +7 = 17см. Значит на 1000 валить будет. А ехать начнет с 6500-7000 мин-1.Это теория. Я склоняюсь к более длинному впускному тракту. И фото Лукойловского впуска тому подтверждение. Максимальный момент, если не ошибаюсь на 7800 и макс мощность 9800. Согласитесь что длина только дудок за 200мм. + голова 70мм и лейки в корпусе фильтра = под 300мм как ни крути. С ув. Сайгон Изменено 19 декабря, 2011 пользователем сайгон Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 ))))))))))))Саня, То что есть у людей опыт и можно у них заказать ето прекрасно но какже самому опыта набратся? без кроилова и попадалова никак) поетому будем продолжать колхоз,кстати сколько СВР Дроселя стоят? или левины?просто нужно прикинуть нужен ли тебе этот опыт и будет ли он стоить потраченых денег....в личку скинул печальный опыт одного горе-тюнингера с восточных регионов..на машину он потратил(вложил это когда есть результат с каждой гривны) 254 870 грн.! Без учета стоимости машины.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kkk_ 0 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 просто нужно прикинуть нужен ли тебе этот опыт и будет ли он стоить потраченых денег....в личку скинул печальный опыт одного горе-тюнингера с восточных регионов..на машину он потратил(вложил это когда есть результат с каждой гривны) 254 870 грн.! Без учета стоимости машины....у него было много этапов... просто валы, дросселя, турбо, кидалово было, горе установщики былии сумма без учета того что он продавал все то что ставилне считаю что он не получил результата Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 у него было много этапов... просто валы, дросселя, турбо, кидалово было, горе установщики былии сумма без учета того что он продавал все то что ставилне считаю что он не получил результатану понятно что какойто результат есть но согласись что очень далеко не на 30к. уе... то что есть на даный момент думаю можно сделать за 10к. уй (ИМХО) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kobe 9 Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 10000 мин-1 - это 17. 8 см2 Кузьма, забыли плюсануть 7 см в голове 16V. 11 +7 = 17см. Значит на 1000 валить будет. А ехать начнет с 6500-7000 мин-1.Это теория. Я склоняюсь к более длинному впускному тракту. И фото Лукойловского впуска тому подтверждение. Максимальный момент, если не ошибаюсь на 7800 и макс мощность 9800. Согласитесь что длина только дудок за 200мм. + голова 70мм и лейки в корпусе фильтра = под 300мм как ни крути. С ув. Сайгонкакие-то противоречивые 2 сообщения... Борт +Борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти