sava.ua 0 Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Поставил стоковый глушитель - ездить стало приятнее (оч тихо). Без тахометра и музыки скучно... AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Насадка на глушитель - 35 грн. Наклеил шильдики "COUPE 21099" из наборных букв - 60 грн, смотрится прикольно. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Поменял масло в двигателе ESSO 10W40. Масло в КПП ELF. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr. BroNzeR 0 Опубликовано 13 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2007 Я в а*уе, зачем стока вложить в машинку трудов и денег, а потом все с нее снять и продать. Я бы не смог расстаться с ней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 15 мая, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2007 Стоковый резонатор - 58 грн. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
osiris78 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) короче лажа полная. специально договорился с челом, думал брать- звоню ему говорю приеду завтра - то и то поставь и музыку оставь и все такое. и че думаете - приехал я( [censored] придурок) за 500 км. - машина полная лажа,кустарщина редкая, защиты нигде нет,- говорит - она там и не надо - руль чуть не самопальный стоит - деревянный, колеса на 13, убогие, такое впечатление, что прогнили, музыки нет, порогов нет, "тархометра" тоже нет - короче нет ни****на. говорит - машину помыл только что - присмотрелись - радиатор пробит. Говорит - не - токо в таком вот виде - за 4100, да н*х она такая кому надо, грешным делом чуть думаю, ну не зря же ехал млж забрать- .... так говорю давай стопы ставь, пороги и все такое - говорю разберемся.... за сколько говорю сделаешь - он типаза день, при желании за час... короче говорит только одна фишка - у меня на меня доверенность закончилась, а хозяина нет в городе. И это при всем при том, что заранее его предупреждали и оворили подготовить машину к продаже.Короче сам он м**** и машина не в дугу, я уже не говорю, что рулевое и ходовая никакие, и есть деформация лакокрасочного покрытия.Вот такой наш сава и его супер автомобиль ВАЗ 21099 КУПЭ,- ****К полный. хорошо проехал чуть чуть и в том же Житомере на авторынке взял нормального ОПЕЛЯ - КАДЕТА, пости в идеальном состоянии ( проблемы только с сигнализацией) и и на одном крыле краска отошла(немного) за 3800. Вобщем не ведитесь на эту лажу, поскольку.....САВА - не охота мне тебя при людях вслух как то назвать. реально твоя машина кусок дерьма - и стоит не больше 1000. про тебя вообще не говорю. какя там к черту граница.... пусть лучше сгниет в гараже... не вводи людей в заблуэжение..... Изменено 28 мая, 2007 пользователем usja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User-king 0 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 короче лажа полная. специально договорился с челом, думал брать- звоню ему говорю приеду завтра - то и то поставь и музыку оставь и все такое. и че думаете - приехал я( [censored] придурок) за 500 км. - машина полная лажа,кустарщина редкая, защиты нигде нет,- говорит - она там и не надо - руль чуть не самопальный стоит - деревянный, колеса на 13, убогие, такое впечатление, что прогнили, музыки нет, порогов нет, "тархометра" тоже нет - короче нет ни****на. говорит - машину помыл только что - присмотрелись - радиатор пробит. Говорит - не - токо в таком вот виде - за 4100, да н*х она такая кому надо, грешным делом чуть думаю, ну не зря же ехал млж забрать- .... так говорю давай стопы ставь, пороги и все такое - говорю разберемся.... за сколько говорю сделаешь - он типаза день, при желании за час... короче говорит только одна фишка - у меня на меня доверенность закончилась, а хозяина нет в городе. И это при всем при том, что заранее его предупреждали и оворили подготовить машину к продаже.Короче сам он м**** и машина не в дугу, я уже не говорю, что рулевое и ходовая никакие, и есть деформация лакокрасочного покрытия.Вот такой наш сава и его супер автомобиль ВАЗ 21099 КУПЭ,- ****К полный. хорошо проехал чуть чуть и в том же Житомере на авторынке взял нормального ОПЕЛЯ - КАДЕТА, пости в идеальном состоянии ( проблемы только с сигнализацией) и и на одном крыле краска отошла(немного) за 3800. Вобщем не ведитесь на эту лажу, поскольку.....САВА - не охота мне тебя при людях вслух как то назвать. реально твоя машина кусок дерьма - и стоит не больше 1000. про тебя вообще не говорю. какя там к черту граница.... пусть лучше сгниет в гараже... не вводи людей в заблуэжение.....Была машинка жирная до того как ты приехал, ну сняли с неё все что было нормальное. И я музыку се взял тама . Я сам как приехал, немного разочаровался что осталось от машины и в каком она состоянии стояла...Если все конечно тут вправду написано, без приувеличения, так Сава и вправду неправильно поступил, нельзя так... Мои работы: "Pashko 2108M" - КЛАНЦ раС "ПасЦат" - Кланц дваС Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 (изменено) Не хотел писать, но раз такое дело, и не у меня одного такой облом произошол, раскажу. Короче договорились мы с Sava.ua что я забираю у него тормоза (не себе, другу). Предварительно с утра созвонились, уточнил я комплектность, сумму денег, дал свои данные, и договорились с ним, что на следующий день, в 9-9:30 передает он тормоза маршруткой идущей в Киев, и сразу мне отзванивается. Я уже взял у человека деньги на тормоза, а тот купил сразу за 200 грн планшайбы под них (на классику). Дальше, как договорились, я взял в пол-девятого машину в гараже и поехал через весь город на а/с "Дачная", типа туда должна была прийти маршрутка. Сижу в машине и жду звонка, чтоб узнать какую маршрутку встречать и кому деньги отдать. 9:00- тишина, 9:30- тишина, 10:00-ГЛУХО! Думаю, что-то не то. Маршрутка полюбому уже должна была уйти. Надо самому звонить, может чел проспал, или ещё что случилось... Звоню, берет трубку, спрашиваю в чём дело, отправил, а в ответ слышу- "... Ты понимаеш, позвонил человек, который раньше типа забивал их, но потом пропал, а вчера появился... Короче можна сказать, что тормозов уже нет..." Я сижу в машине, и чувствую себя каким-то обосранным м...ком. Неужели нельзя было сразу сказать, что тормоза уже забиты, их нет, или хотябы набрать когда появился тот, кто их "типа забил", ведь все координаты и телефоны у тебя есть?! Мало того, что время свое убил, так и перед другом трепачём оказался. Так дела не делаются, Sava, это не серьезно! Я таких людей не уважаю! Изменено 29 мая, 2007 пользователем 2107-GT (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kronos 1 Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 Мда... Всяко бывает... У Чела - траур... Сава соберись! Жизнь заполнена не только железом , но и людьми... Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sava.ua 0 Опубликовано 11 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Куплен двигатель 2112 1,5 16 клапанов в полном комплекте (мотор, генератор, проводка с мозгами и всеми датчиками, адсорбер, фильтр воздушный и куча всякой мелочи к движку) - 600 у.е.. Бак с насосом - 400 грн. AMRG Тюнинг в Житомире +380635835822 +393383996497 Турбо комплектующие и другое Мы на DRIVE2.RU http://www.drive2.ru/cars/lada/2106/21063/amrg/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения