ValerKat Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Ого, даже Кучер не удержался от соблазна по допу прохватить <{POST_SNAPBACK}>Руслан вчера сказал, что протормозил, что сам не поехал участвовать. На Сироене. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Руслан вчера сказал, что протормозил, что сам не поехал участвовать. На Сироене.Дето я уже об этом читал
ValerKat Опубликовано 20 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2005 Дето я уже об этом читал <{POST_SNAPBACK}>Хде? Маленького, кто хочешь обидит.
КОЛЯ_RACE FAN.zp.ua Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Фото бомба !!! Давай исчо !!! REDLINE
Link Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Фото бомба !!! Давай исчо !!!<{POST_SNAPBACK}>Нету исчо. Мне за денб до ралли Толян фотик продал, а карточку я купить не успел - так что все что влезло на 32 метра :-(
Aquagen Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Хде? Наверна у бубарастов на форуме
ValerKat Опубликовано 21 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 Наверна у бубарастов на форуме <{POST_SNAPBACK}>А ты там тоже бываешь? А чего не пишешь? Девчонок не поддерживаешь? Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 А ты там тоже бываешь? А чего не пишешь? Девчонок не поддерживаешь?Они же сцылкой и поделились.. я бля зарегистрировалсо, а подтверждение типа не пришло... читаю незалогиненый и написать не могу..... делись аккаунтом - вместе флудить будем
ТУ-154М Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 есче немного фоток http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=232
ValerKat Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 есче немного фоток http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=232<{POST_SNAPBACK}>Спасибо. Хорошие фото. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти