Vitamin.V 643 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Так ты именно туда хочешь? Могу знакомых обзвонить. Мож кто захочет. Четкий маршрут есть?Случайно через Закарпатье не планируется?а то блин лыжи профукали , в горы в двоем с шурином, на великах тоже в троем едем на скалы довбуша, а хочется компанию чел 5-8 как минимум Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Случайно через Закарпатье не планируется?а то блин лыжи профукали , в горы в двоем с шурином, на великах тоже в троем едем на скалы довбуша, а хочется компанию чел 5-8 как минимумДалековато получается блин... Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Далековато получается блин...Где та тема,где хотели всем клубом собратся? Только помню что все хотят но в разные стороны Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Где та тема,где хотели всем клубом собратся? Только помню что все хотят но в разные стороныНу кому куда ближе. Я бы например сбор в Каменце сделал. Там круто. Натянули бы перила. С моста бы попрыгали, по скалам полазили, в пещер бы смотались на Завалье. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Ну кому куда ближе. Я бы например сбор в Каменце сделал. Там круто. Натянули бы перила. С моста бы попрыгали, по скалам полазили, в пещер бы смотались на Завалье.Хмельницкая обл? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 (изменено) Так ты именно туда хочешь? Могу знакомых обзвонить. Мож кто захочет. Четкий маршрут есть?Та мне куда-нибудь,( учитывая, шо практически нигде то и не был, кроме поездок на ралли) абы не просидеть снова дома. Изменено 18 апреля, 2015 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Та мне куда-нибудь,( учитывая, шо практически нигде то и не был, кроме поездок на ралли) абы не просидеть снова дома.+1 раз в год можно и в другой конец UA поехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Уважаемый Никитка, ваше сообщение выглядит как скрытая реклама какого то сайта. На этом форуме такие посты со ссылками не приветствуются. Поверьте никто тут не снимал виллы в Греции и не собирается. А вам удачи. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 9 часов назад, ValerKat сказал: Уважаемый Никитка, ваше сообщение выглядит как скрытая реклама какого то сайта. На этом форуме такие посты со ссылками не приветствуются. Поверьте никто тут не снимал виллы в Греции и не собирается. А вам удачи. Єто ты с кем лялякаешь? хоть бы цытатнул, понятно было б Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ship 211 Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 В 17.04.2015в00:34, Vitamin.V сказал: ValerKat писал: Далековато получается блин... Где та тема,где хотели всем клубом собратся? Только помню что все хотят но в разные стороны В 18.04.2015в19:35, Vitamin.V сказал: Dim.on-zt писал: Та мне куда-нибудь,( учитывая, шо практически нигде то и не был, кроме поездок на ралли) абы не просидеть снова дома. +1 раз в год можно и в другой конец UA поехать +100500 1 моб 068-056-20-49 Вадик. бортовик-99 Made in Hohland Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти