mak2009 Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 мне отчёт по Исландии больше пропёр.. крепче за шофёрку держись баран!
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 мне отчёт по Исландии больше пропёр..Да, Исландия - страна вулканов. Маленького, кто хочешь обидит.
Nikol Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Что сказать, фото очень качественные. Но это саванна, пойди в зоопарк, и посмотри. В Испании кстати отменные зоопарки. А где же Мт. Кения, и Мт. Килиманджаро? И кстати, это знакомый или знакомая? На одном из фото девочка стоит симпатишная. А оператору зачет. Очень красивые снимки животных.В горах на тот момент он еще не бывал теперь в нашем полку прибыло, так что будет покупать систему самострахи и прочие фетиши меня по Африке именно животные поразили, как то стало понятно для чего гид нужен. Хотя с поваром и носильщиком я до сих пор не знаю зачем они мне нужны будут... Ну то таке...разберемсяЭтот знакомый - один из участников нашей команды. У него и по Бельгии есть отчет.И про другие наши мероприятия, но там собаки - вряд ли будет кому интересно.Скромняга редкостный, иногда за двое суток и двух слов не скажет, про Исландию хоть рассказывал, а про Африку нет. Зашла посмотреть нет ли отчета по Франции, а там красота такая.Смотреть животных в зоопарке и животных в парках дикой природы - это лично для меня наверное все рано что для некоторых проехать за рулем подготовленного авто по трассе, пускай и не в зачет и проехать домой с работы в час пик в такси.А для других и то и то авто. Утрирую, конечно. Но зоопарк на меня тоску нагоняет.Кстати о птичках - киевский зоопарк был в исключен из лиги зоопарков то ли европейской то ли мировой, не суть важно. Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Nikol Идти за своими мечтами и заботиться о друзьях. +380637551536 скайп: anna.abu Ищу мужа чтоб пил, курил, гулял - у супругов должны быть общие интересы.
ValerKat Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 В горах на тот момент он еще не бывал теперь в нашем полку прибыло, так что будет покупать систему самострахи и прочие фетиши Теперь главное, со всей его фототехникой, на вершину забраться. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Очень красивое видео о Эвересте. А вот и вид с вершины. Маленького, кто хочешь обидит.
arounworld Опубликовано 6 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2013 Хочу увидеть собственными глазами Колизей айсбергов, Pleneau Bay, в АнтарктикеЕжегодно в дрейые находятся до восемнадцати тысяч ледяных островов. Полностью айсберг увидеть нельзя, лишь восьмую его часть которая над водой. остальная ее масса находится под водой. Морская вода промывает в айсбергах глубокие туннели и пещеры.
Dim.on-zt Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А где у нас недалеко от Киева (в пределах 200км) можна чего интересного увидеть? Выбратся бы на майские, например, куда-нить в типа экспедицию "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2013 А где у нас недалеко от Киева (в пределах 200км) можна чего интересного увидеть? Выбратся бы на майские, например, куда-нить в типа экспедицию Спроси меня где. Маленького, кто хочешь обидит.
Dim.on-zt Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Спроси меня где.Где? Я забыл, как называются те места, шо на встрече говорили? Я бы уже несколько человек начал бы подговаривать "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
ValerKat Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2013 Где? Я забыл, как называются те места, шо на встрече говорили? Я бы уже несколько человек начал бы подговаривать Денеши, Каменное село. Зайди в мой ЛайвЖорнал, и посмотри. Там два отчета по этим местам. С фотографиями. Маленького, кто хочешь обидит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти