100gramm 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Друзья, не давно приобрел себе "зубило". так вот, не нравится как работает инжектор , во первых - плавают обороты на холостых, во вторых - при резком нажатие на педаль газ машина как бы начинает глохнуть и буквально черз пару секунд резко дергает и начинает разгонятся. решил съездить в мастерскую ребята мне сказали что у меня стоят " допотопные" мозги GM и хорошо бы их заменить на январь 5.1. и что конкретно надо купить чтоб произвести замену. Или подскажите к кому можно по этому поводу обратиться. За ранее благодарю !!! Чистка инжектора, замена свечей ничего не дало, давление топлива в норме, вот так( Изменено 21 декабря, 2011 пользователем 100gramm Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) ребята тебе скромно посоветовали, как потратить штуки 2-4 гривен. поедь на диагностику, по описанию и моему опыту- похоже на датчик масового расхода топлива или лямбда зонд. или подсасывает воздух с вавуумного усилителя тормозов. проветь все соединения возле дросельной заслонки за одно. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем zxc123x Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 скорее всего они не хотят возиться с GM поэтому и посоветовали перейти на январь. по факту, на стоковом двигателе и при обычной езде ты разницу не заметишь, зато денег вывалишь будь здоров. на GM полно деталей на разборках, найти живой ДМРВ и ДК можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Это приблизительно то, что ты прийдешь к доктору жаловаться на понос, а он посоветует поменять унитаз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100gramm 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста хорошего мастера, который сможет это все дело толково починить. В Киеве, пригороде. Можно тел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 а гуглить не пробовал? по идее, любая станция по опелю- инжектор то ихний. года 4 назад на бальзака (если ехать от московского моста, то по правой стороне от трамвая), по середине улицы примерно при вьезде на стоянку (вдоль линии трамвая стоянки) станция есть . я там свой GM диагностировал. только у GM есть самодиагностика. я свою книгу подарил, а по памяти : в колодке диагностики перемікаеш какието выводы, включаеш зажигание, начинает моргать лампа "ошибка двигателя". количество вспышек- код ошибки--- по нему и определяеш, что глючит. в интернете много информации можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
100gramm 0 Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Хочу прост мастера толкового найти, чтобы все качественно сделал и не по космическим ценам... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Стас8 20 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Сгоняй на нормальную диагнозу! С любыми запчастями на GM я помогу. и по очень адекватным ценам. Разборка 2108, 2109Балтика, 2110-12, Приора. Ланос. Инжектор на ВАЗ - 4500грн 25.02.18 Свежие авто! 2109 Балтика! 1.5 16кл, 14-е тормоза. Страница на 596стр. 0б359627б8 Стас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти