Трёхуровневый реле регулятор

Рекомендуемые сообщения

ты если даешь совет,то поясни или кинь ссылку,я то понял о чем ты,но думаю многие не вкурят (тем более 1 числа)купят диод и начнут искать куда его воткнуть.

кого заинтересует спросят во-первых, во вторых, я сам не помню откуда брал схему, но факт не оспоришь-она работает!!!

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

с глум гаража ты брал доработку вот

http://www.asgloom.narod.ru/gena.html

о68-354-8два-61

о99-шесть24_восемь0-29

с глум гаража ты брал доработку вот

http://www.asgloom.narod.ru/gena.html

может и оттуда!!!я просто автору темы предложил альтернативу. хотя, если бы я за эти регуляторы знал 4 года назад, то скорее всего его и купил бы.

P.S. от любого из доработок толку будет не много, если не привести в порядок клеммы (минус аккумулятора - кузов автомобиля) и все массовые шпильки. смыть/ободрать с них краску и обработакть контактом.

я просто автору темы предложил альтернативу. хотя, если бы я за эти регуляторы знал 4 года назад, то скорее всего его и купил бы.

тогда возникает вопрос-что лучше-доработка или трехуровневый РР?

тогда возникает вопрос-что лучше-доработка или трехуровневый РР?

я тебе однозначно не отвечу, так как у меня нет опыта эксплуатации трехуровневого регулятора.

я не встречал отрицательных отзывов ни о диоде, ни о регуляторе. вопрос только в финансах и на сколько сильно хочешь копаться в машине.

Доработка-это поиск диода, разборка,пайка а зима на дворе.Трёхуровневик установил минут за 5 без заморочек.С пол года до этого вольтаж не поднимался выше 13,5 без нагрузок,с нагрузкоми проседал и до 12,7.Наверное и акум убил т.к сейчас если не скинуть клему то аккумулятор не держит заряд.Сейчас езжу редко(гараж далеко,снег откидывать,да и особо незачем),если проехать по месту вкл мах.14.7В держит на ура и акум между простоями подзарядить.Если приходится покататься подольше то в среднем положении 13.9держит норм,под нагрузкой 13.6.

689294800.png

Доработка-это поиск диода, разборка,пайка а зима на дворе.Трёхуровневик установил минут за 5 без заморочек.С пол года до этого вольтаж не поднимался выше 13,5 без нагрузок,с нагрузкоми проседал и до 12,7.Наверное и акум убил т.к сейчас если не скинуть клему то аккумулятор не держит заряд.Сейчас езжу редко(гараж далеко,снег откидывать,да и особо незачем),если проехать по месту вкл мах.14.7В держит на ура и акум между простоями подзарядить.Если приходится покататься подольше то в среднем положении 13.9держит норм,под нагрузкой 13.6.

От чего такие просадки??? У меня все сток, без нагрузки 14.4 Когда все, что можно повключаю(абсолютно все приборы. свет и пр.) 14.0-14.1 Обороты, при полной нагрузке, конечно должны быть более 1100, чтоб такая напруга была....

Доработка-это поиск диода, разборка,пайка а зима на дворе.

Ну это как бы не проблема-гараж под боком,обогрев включил-зима не страшна...ну за диод читал-сложного ничего нет и по характеристикам напряжения тоже не плохо...а за цену вообще молчу...

У меня все сток, без нагрузки 14.4 Когда все, что можно повключаю(абсолютно все приборы. свет и пр.) 14.0-14.1

без нагрузки у меня до 14...включу музыку(признаюсь-чуть громковато)(а там и усилок и 4 динамика и саб) и всё,лафа кончается...12-12 с чем то...да и режим поездки в основном 2-5 км-заглушил,поехал-2-5 км-заглушил...да плюс фары...может просто музыку не слушать???

без нагрузки у меня до 14...включу музыку(признаюсь-чуть громковато)(а там и усилок и 4 динамика и саб) и всё,лафа кончается...12-12 с чем то...да и режим поездки в основном 2-5 км-заглушил,поехал-2-5 км-заглушил...да плюс фары...может просто музыку не слушать???

ну вот и найден первый ВОЗМОЖНЫЙ подводный камень именно по твоей машине. сравни массовый провод усилка с проводом минус аккумулятора идущий на кузов! если он родной то меняй на 16 квадратов естесственно и клемы должны быть под такое сечение провода. и убрать со шпильки краску не забудь.

ну вот и найден первый ВОЗМОЖНЫЙ подводный камень именно по твоей машине. сравни массовый провод усилка с проводом минус аккумулятора идущий на кузов! если он родной то меняй на 16 квадратов естесственно и клемы должны быть под такое сечение провода. и убрать со шпильки краску не забудь.

не-не...с проводкой и подключением там всё по фен шую...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти